Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 14:38
  #3477 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение

там и так есть наши войска, нахуя их вводить ещё?
суть ведь в не том, чтобы чото ввести, а в том, чтобы поддержать сепаратистов, например.
ну вот будут провокации с нападениями на наши части. и что дальше? типа россия скажет, мы не призанём государство украина, потому что на наши воинские части напали? мы за мятежников и независимый крым?
тут надо хитрее и тоньше дело вести, по направлению к референдуму на отделение, подковёрную игру хуярить, влиять на местное население, и в американском стиле делать вид, что как бы россия тут и не причём.
ну или нужна гражданская война совсем реальная
Не, они есть, но их мало и это в основном флот + морская пехота, а что бы Киев обоссался надо как раз таки ещё ввести туда чего нибудь А что бы это сделать под предлогом защиты войск что уже стоят в Крыму, нужна провокация.
Я представляю как бедолаги срочники твои идеи сейчас проклинают
Да ладно тебе, во первых срочников в Севастополе не так уж и много по сравнению с конрабасами, а во вторых я сам служил, знаю как это все выглядит, конечно не все будут за, кто то против, но многие из служивых с головой - понимают о чем речь идет когда надо защищать свою страну и её интересы, за этим то в армию и идут