Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 14:42
  #3480 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Симферополе сейчас самый самый "революционный сок", сейчас народ со всего Крыма подтянулся туда, судя по всему Киеву теперь очень много сделать придется что бы как то договорится с Крымом. А народ почувствовал что есть этот шанс взять и вернуться обратно к России, причем как это "сделать революцию" им как раз Киев и показал.
Главное что бы сейчас император и компания показали что они готовы в случае чего помочь.

Кстати ввести войска в Крым можно как нехуй делать по всем международным законам. Просто взять и устроить провокацию с якобы нападениями на военные части России в Крыму, тогда мы можем ввести войска для востановления порядка и бла бла бла.

Если сейчас Путин кинет Крым, и скажет нет, я не буду помогать или народ не увидит что что то меняется, то Крым НАВСЕГДА перестанет быть пророссийским.
там и так есть наши войска, нахуя их вводить ещё?
суть ведь в не том, чтобы чото ввести, а в том, чтобы поддержать сепаратистов, например.
ну вот будут провокации с нападениями на наши части. и что дальше? типа россия скажет, мы не призанём государство украина, потому что на наши воинские части напали? мы за мятежников и независимый крым?
тут надо хитрее и тоньше дело вести, по направлению к референдуму на отделение, подковёрную игру хуярить, влиять на местное население, и в американском стиле делать вид, что как бы россия тут и не причём.
ну или нужна гражданская война совсем реальная
наши политики могли бы заиметь реальный ПРОФИТ от сдачи севаса.
-
Однако, пока в Киеве делят портфели никто не пытается обозначить пути разрешения крымского кризиса, который может закончиться крахом государственности Украины. Поэтому, с вашего позволения, попробую дать рациональные ответы важный вопрос - что нам делать с Севастополем, который фактически уже вышел из украинской юрисдикции.

Я бы разыграл ее очень просто — предложил России забрать его на определенных условиях:

а) Скидка на газ на 50% на 25 лет[или выторговать другие ништячки даже в виде безвозмездных кредитов]
б) Фиксация территориальной неприкосновенности Украины, включая Крым, при участии США, ЕС, Китая, которые выступают гарантами сделки.[не думаю, что путин захочет лезть в залупу и настраивать против себя пол мира, различные санкции и т.д.]
в) Экономические преференции для украинских товаров. Запрет на блокирование их доступа на 5 лет.[гарантии тоже должны быть]
если такая договорённость состоится, в Верховной раде просто принимают законопроект о референдуме в севасе, жителе соответственно голосуют за отделение от Украины и все остаются довольными
Я тебе скажу, что жители Севастополя хотят отделится не меньше чем жители Керчи или Ялты например. Тут же если Севастополь присоединят народ в остальных городах выйдет на улицы.