| unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от fizol На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение. Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён. -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical 3.. очень хотелось поставить больше, потому что исполнение нереально крутое и атмосфера живая трека.. но текст же.. рифма местами отсутствует вообще  -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical Помоему в этом весь прикол. Я могу и трек на полнострочные написать, но мне приколнее зарифмовать Тайны и Годами))
Давай так) скажи сколько надо в треке на отбор двойных(тройных,шестерных) рифм что бы получить 5) я сделаю это ради тебя)) не ну я так не играю 
щас в меня камни полетят.. я одно время судила текстовые баттлы и для меня текст является важнейшим аспектом, потому что исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут -Цитата от zanshee ещё забыл спросить, а пересдать можно? нет  -Цитата от Плохая Марсианка потому что у него хороший текст) по структуре)
содержание тоже терпимо) исполнение крутое)
скоро до тебя доберусь Показать скрытый текст
ты сдал? Вы такие разные  |
|
| | |