-Цитата от Плохая Марсианка
-Цитата от MaskMusical
-Цитата от fizol
На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение.
Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён.
3.. очень хотелось поставить больше,
потому что исполнение нереально крутое и атмосфера живая трека.. но текст же.. рифма местами отсутствует вообще

не ну я так не играю

щас в меня камни полетят..
я одно время судила текстовые баттлы и для меня текст является важнейшим аспектом, потому что исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут
нет

потому что у него хороший текст) по структуре)
содержание тоже терпимо) исполнение крутое)
скоро до тебя доберусь
Показать скрытый текст
ты сдал?
Вы такие разные

ненене) мне ж тут сказали, что я дурочка, ибо это же отбор) над текстом не старался никто)
поэтому я по общим критериям судила)
ну некоторые пострадали от меня, да)
нули, двойки и единицы переставляла

Да ладно, проехали) но 4 драгуну я тебе не прощю.
Показать скрытый текст
- Я уже вижу как все рэпперы тут, пытаться будут написать на меня диссреспекты
С баттлами пора была завязывать но не понравилось фанатам ожидать так долго микстэйпа
Должен, снова вставать на ноги пока способен, вырубатаром на батле ведь буду спокойно
Надо задовить эти напором что бы скоро рэппера были забыты после трэка такого
Драгн снова зарубиться захотел на баттлах, ведь ему тут равных
Давно нет подавно, мне всего навсего хватит здесь пол куплета для победы ведь от этого потом мне самому забавно
Как вот это стадо, будет меня ненавидеть за счёт того что конкурентов в технике пожалуй нету мне вот это главное
Самому Большому кораблю большое плаванье
текстом вывез, полюбому. посылом.