-Цитата от Миша Михно
-Цитата от Taho
Извините пожалуйста, но бояра ебнутый тип и ни разу не рэп делал а поеботу подноготную прочитал с нервным еблищем.
извиняю
-Цитата от sark
ну бояра это прям пиздец гавно какое-то
вапще никак не сложенный текст
и только ему понятные шуточки
русский рэпер какой-то совсем

окей
-Цитата от Grju
из какого дурдома первый чудик сбежал?
хуй его знает
-Цитата от ЛеРо
Бояра пиздец

ты в жизни такой же или ты типо актер?

по настроению
-Цитата от Rock ☆ Roll
Что за хуета? у первого психическое расстройство?
да
-Цитата от Nirva
первое выступление перед большой публикой?
да
-Цитата от лео анрелизед
Бояра - долбоеб
Показать скрытый текст
И не смешной долбоеб
нет, это было смешно
-Цитата от cl123
ну ннехт хуйня, очевидно. обычный такой мцнабатлеслово. там таких блять миллиарды. а серёга молодец , хотя немного неестественно себя вёл, или мне так показалось. выступил круче в разы, как минимум потому что это было ярко и запоминаемо. да и по тексту круче. и за риспект спасибо
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
и видно, что монтаж портит атмосферу. там где на видео толпа орёт и угарает, по звуку кажется, что все молчат

благодырь, бро. про звук -в точку
-Цитата от Itarus

боярский шляпник какой-то
-Цитата от BEGDAN
Хип-хоп.ру за 3 года сделал пацана психом

6косарей постов,на любимом форуме не прошли без последствий

Сначала я подумал,мб,он под спидами,но потом понял,что это "артистизм" Напомнил хохла чем-то

Рэп-слабенький:

хохол - хуйня, допустим-то. И хуй проссышь, о каком артистизме идёт речь
-Цитата от Stif4ik
Ебать же хуйня

, Бояра ты редкостный идиот

, такую хуйню со сцены нести ...
бротух, напиши мне пиздатый текст, чтобы я его зачитл со сцены
-Цитата от Sterжень
вот потому принимать участие в подобных проектах — от лукавого.
сидишь ты такой, лелеешь мысль о скорейшем приходе популярности, увещеваешь себя, мол, вот снимусь в прозекте СЛОВО или ВЕРСУС и все, пизда. заебут вопросами, заспамят личку, хуй устанет трахать поклонниц.
ага, блять, хуй там нахуй.
ежели человек не понимает, что он ни малейшей крупинки пиздятинки дохлой носорогихи не стоит, то все приводит к таким вот последствиям. выложил на ххру и опростоволосился.
другое дело, что люди понимают это, но стараются ВЫЖИТЬ за счет синусоиды артистизма, что приводит к тому, что тебя принимают за больного с синдромом ДЦП, за спидозного наркошу, обкурившегося спуйса. Ну или просто за ебалайтуна, мистера, блять, Хуйзенберга, шо сварил в себе ебанат натрия.
это я к чему: нехуй соваться. снискать славу вы сможете только подобную и никак иначе. и проблема не в пользователях ххру, а в тех, кто ВЫЛАЖИВАЕТ это на всеобщее обоз(с)рение.
а псевдореспекты от коллег по цеху сродни комментарием к фоточкам телочек-подружек в контактике.
— Ой, как ты пиздато на прозекте СЛОВО выступил! — хихикает репер1.
— Да спасибочки-спасибочки, — зарделся репер2. — Ты тоже ничего. Особенно панч "я не ебу твою суку. она вся в темных пятнах, как булка с изюмом"!
— Пасяпки! — воспрянул репер1. — Полночи его сочинял! Слушай. Ты репер, я репер. Оба мы реперы.
— И что ты хочешь этим сказать? — вопрошает репер2.
— Что-что! А пойдем в жопу поебемся?
— А пойдем!
Взявшись за ручки, реперы удалились в каморку под возгласы со стороны РЕП-РИНГА прозекта СЛОВО "твою телку не ебу. ей говорю: "ты же виверна". мой хуй такой большой, блять! он выше биг-бена!"
Анальный занавес.
всегда угараю с твоих постов, этот не исключение. но на самом деле всё гораздо проще. Я пришёл - повыёбывался и ушёл. Вообще похуй на славу. Я если и стану известным, то уж точно не на стезе репа.
-Цитата от DALLAS
ебал дремал, вот это хуета

ага
-Цитата от suicide öne
ты хотел сказать «салам», казах
салам
-Цитата от Дортмунд
-Цитата от Миша Бояра
хуясе, тему создали

не, ну, кстати, у Некста довольно крутой текст.

я так и не понял кто там победу присуждает, публика или судьи?
и те, и те
-Цитата от MAJEST
бояра хуйло шепелявое))) с прической лоха...
извиняй, с егоркой не тусую