Показать сообщение отдельно
nv-Jefo
True line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 09:42
  #2636 (ПС)
-Цитата от Flox G Посмотреть сообщение
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да закачивай тогда уж сразу целый трекер.

мне вот интересно, сколько по факту плугов ты юзаешь из всего этого списка?
я процентов 60 где-то активно юзаю) остальные по просьбам и советам добавил) скоро ссылка будет)
сменил дизайн =)
больше половины вообще не нужна, не проще скачать один пакет плагинов и пользоваться им например?по звуку я почти вообще не вижу разницы у плагинов, это плагины ,а не железо.

стальные по просьбам и советам добавил
ты вот ездишь к примеру на форде,я тебе советую купить ладу,получается что купишь?ну так чисто потестить купишь,вдруг понравиться.
Суть сведения такова что минимальным количеством плагинов добиться желаемого результата, 70 процентов работы может сделать всего лишь один эквалайзер, да и вообще одним эквалайзером можно свести весь трек,если уметь им пользоваться и через посыл его применять.
Но это мое мнение,это мой взгляд на физику звуку.
Ты не совсем прав. Суть этой штуки предоставить тебе выбор из самого крутого, и одним кликом установить.
Я хочу сделать сборку которую смогут использовать все. Кому нужны запчасти на твой форд, если он всю жизнь ездил и дальше будет ездить на ладе? Если я работаю на вавсах, а другой человек на чем-то другом - ему не нужна будет сборка только с вавсами. Это аналогия обычного диска с програмами. Почему там по 10 текстовых редакторов , по 5 антивирусов и прочее? Тут так-же. Ты можешь сам выбрать что из этого ставить а что нет. Цель - уместить всё это на двд диск.