Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2014, 17:30
  #4308 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

мне просто интересно, чем думал новый министр, объявляя о роспуске Беркута. Популизм популизмом, но внезапный роспуск четырёхтысячного боевого подразделения, которому при таких раскладах терять особо нечего - выходных пособий-то им платить никто не собирается - не самый умный ход. Чего-то подобного и ожидал, на самом деле..
Это требования майдана, а что бы усидеть в кресле министра для начала надо попки то полизвать.
ну я ж и говорю - популизм популизмом, но на пару шагов вперёд думать-то надо. как минимум на пару
так а хуйли с ними делать то ещё? вариантов особо не много. тут никакой гарантии нет, что они правительству будут подчиняться. времени особо на присяги\переприсяги тоже нет. а в глазах народа - не пиздаболами утвердиться хочется. чтобы гражданская активность населения возросла и сами они шли, творить порядки, одев кожаночку и давя массой.
тут прямая выгода в количестве. допустим не все 4к беркутовцев вообще будут рыпаться. половина по родственникам разъедется и выглядывать не будет. таких чтоб прям грудью за родину - 1.5к останется максимум, они ведь теперь никому ничего не должны. что собственно не так уж и много.
тут большой вопрос в стволах, открытым остаётся. а с другой стороны - кто их разоружит? а так - выписали бумажку, по которой они уже сепаратисты. и всё.