-Цитата от Саша Масти -Цитата от Проект Разгром че ебнулся в корень? ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови. Я тебе про фонарь написал, а ты мне в ответ такую реакцию настрочил, словно я про твою маму вместе с страной реп спел. Окстись. Бомбит как школьника какого то который пытается выебнуться хоть чем то ты че реально не знаешь как с телефона сюда картинку залить? с компа тож не знаешь?
-Цитата от Проект Разгром че ебнулся в корень? ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови. Я тебе про фонарь написал, а ты мне в ответ такую реакцию настрочил, словно я про твою маму вместе с страной реп спел. Окстись. Бомбит как школьника какого то который пытается выебнуться хоть чем то
че ебнулся в корень? ха лох блять. Мы впереди инопланетян нахуй по иновациям! Ебать мой хуй! Они ж тупые. А америкосы их боятся В итоге америкосы отсосут у нас в мировой войне. Ебать как все просто в этом мире. Хохлы салом подавятся и умрут тоже. Западники. Бугагашенька ты там кушать скоро? Pwnz к себе в гости еще позови.