-Цитата от Orbital station
-Цитата от OlmeR_FL
слижком толсто уже юморишь
а если серьезно, то так оно и есть. на западе как раз таки пообразованней люди, в отличии от востока. восток всегда был поприщем быдла, и всё его пораждения оставляли за собой лишь тупик в развитии. это лично моё мнение. патриотизм это конечно круто, но пока тут гордится особо не чем.
все вот тут на пиндосов гонят, и обвиняют их в развязке войн. а пока я вижу, что как раз таки наша Россеюшка вмешивается туда, куда не нужно, и судя по всему хочет развязать войну. да и стравливает эти народцы как раз таки наше сми, в большинстве своём. хотя что запад что восток. тут каждый по своему прав, или оба не правы.
Какая к хуям Рашка? Ты блядь,олух,совсем что ли ебанулся?

Там Русские люди недовольны всем этим ебаным майданом и правильно,что не довольны. Там русские базы. Прикажешь России в стороне остаться? Ага. хуй те за щеку.
ты
слижком ебанут для обширного анализа. впрочем твой лексикон это наглядно показывает. не цитируй меня больше, дурачек.
-Цитата от OlmeR_FL
слижком толсто уже юморишь
а если серьезно, то так оно и есть. на западе как раз таки пообразованней люди, в отличии от востока. восток всегда был поприщем быдла, и всё его порождения оставляли за собой лишь тупик в развитии. это лично моё мнение. патриотизм это конечно круто, но пока тут гордится особо не чем.
все вот тут на пиндосов гонят, и обвиняют их в развязке войн. а пока я вижу, что как раз таки наша Россеюшка вмешивается туда, куда не нужно, и судя по всему хочет развязать войну. да и стравливает эти народцы как раз таки наше сми, в большинстве своём. хотя что запад что восток. тут каждый по своему прав, или оба не правы.
ааааа. ну теперь понятно.

спасибо, ты меня отлично пиаришь

ты слишком часто неправильно пишешь слово "слишком"