-Цитата от Orbital station -Цитата от OlmeR_FL Какая к хуям Рашка? Ты блядь,олух,совсем что ли ебанулся? Там Русские люди недовольны всем этим ебаным майданом и правильно,что не довольны. Там русские базы. Прикажешь России в стороне остаться? Ага. хуй те за щеку. ты слижком ебанут для обширного анализа. впрочем твой лексикон это наглядно показывает. не цитируй меня больше, дурачек. -Цитата от OlmeR_FL ааааа. ну теперь понятно. спасибо, ты меня отлично пиаришь ебать копать, хуесос с промытым мозгом
-Цитата от OlmeR_FL Какая к хуям Рашка? Ты блядь,олух,совсем что ли ебанулся? Там Русские люди недовольны всем этим ебаным майданом и правильно,что не довольны. Там русские базы. Прикажешь России в стороне остаться? Ага. хуй те за щеку. ты слижком ебанут для обширного анализа. впрочем твой лексикон это наглядно показывает. не цитируй меня больше, дурачек. -Цитата от OlmeR_FL ааааа. ну теперь понятно. спасибо, ты меня отлично пиаришь
Какая к хуям Рашка? Ты блядь,олух,совсем что ли ебанулся? Там Русские люди недовольны всем этим ебаным майданом и правильно,что не довольны. Там русские базы. Прикажешь России в стороне остаться? Ага. хуй те за щеку.
ааааа. ну теперь понятно.