Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2014, 14:53
  #4886 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

понимаешь, российские сми позициниоруют весь запад лишь по кучке редкостных уебанов, что сносят все памятники, и орут свои нацистские лозунги. там правда полно такого отребья, не спорю. но не стоит забывать, что это как минимум один процент из общей массы, даже меньше. к примеру там были простые пенсионеры, люди среднего врозраста, не имеющие ничего общего с фашизмом, которых попросту заебало то, что их обворовывают со всех сторон. но каким хуем их приравняли к фашистам мне не понятно.
Ну вот давай поговорим, ответь на мои вопросы или оспорь там где я за тебя отвечу и я тут же стану защищать майдановцев и власть которая пришла.

1.Законно ли пришла новая власть? - Нет, не законно, т.к. Янукович просто по всем мыслимым и не мыслимым законам президент до сих пор, а значит все что принимает рада - фэйк.
2. Что сделала новая власть которая пришла для страны за эту неделю? - Ничего, только уже неделю ДЕЛИТ МЕЖДУ СОБОЙ ВАЛСТЬ, отменяет указы, ставит себя на посты, а для народа ни одного закона принято не было. Только о себе.
3. Народ Украины разделили не российские СМИ. Или это силой российских СМИ и работников ФСБ охраняются памятники на Юго-востоке, снимается флаг Украины и т.д.?
4. Ну тут с твоими пенсионерами я поспорить не могу, пол майдана в масках, а так впринципе да, это баба Нюра и Любовь СТепановна милицию камнями закидывали или это тоже пиздешь российских СМИ?
5. Про то что жители Севастополя вышли сами на митинг как и во многих городах Крыма - а не Путин их заставил, знаю т.к. у самого родственники там, и днем там пенсионеры,а вечером после работы весь рабочий народ собирается.
6. А ну и русский язык наверно тоже убрали по велению народа, так что на следующий день даже запад Украины заговорил по русски и тв вещать на нем начало. Да?

Ну так что? Расскажи ка мне, как плохо живется в Украине, и что все жители Украины за майдан.
вот кстати отличный пост.
отвечаю.
1. ты когда нибудь слышал о законной революции? что там о законной, хотябы о мирной? само слово "революция" и подразумевает переворот, и говорить тут о какой либо законности немного тупо, не находишь? но если и правда слышал, то просвяти. что-то я пока не припоминаю ни одну законную революцию
2. с этих событий прошло буквально пару недель, бро. что можно успеть сделать за несколько недель при таких-то потерях? никто не обещал, что мгновенно появится "рай". это этапный процесс. "москва не сразу строилась"
3. Тут все так же, посредством давления и запугивания. только восток больше верит россии, нежели западу. и кто из них прав, сказать пока сложно.
4. тут опять же. мирной революции не было, и быть не может. или это какой-то нонсенс совершить переворот мирным путем
5. русский язык отменили лишь в юридическом контексте. общаться на русском никто не запрещает. так же в эстонии, и латвии.

кстати, еще одна просьба. будь добр, кинь в тему трансляцию с януковичем, как только она начнется.
1. Я тебе писал не про законную революцию, а про государственный переворот.
2. Какие потери у партии Тимошенко? Ты просто скажи, почему кроме раздела власти в стране ничего не происходит?
3. Ок.
4. А зачем было совершать переворот? Если вспомнишь 2004 год, то там такого ада не было, и страна после всего этого в УГ не скатывалась и вопросах о территориальной целостности не было - как тебе пример?
5. Ты знаешь что больше половины украинцев не знают в совершенстве украинский язык, а значит с юридической точки зрения эти люди просто становятся неучами, и не могут полностью владеть правами данными им конституцией? Правильно?

понимаешь, российские сми позициниоруют весь запад лишь по кучке редкостных уебанов, что сносят все памятники, и орут свои нацистские лозунги. там правда полно такого отребья, не спорю. но не стоит забывать, что это как минимум один процент из общей массы, даже меньше. к примеру там были простые пенсионеры, люди среднего врозраста, не имеющие ничего общего с фашизмом, которых попросту заебало то, что их обворовывают со всех сторон. но каким хуем их приравняли к фашистам мне не понятно.
Ну вот давай поговорим, ответь на мои вопросы или оспорь там где я за тебя отвечу и я тут же стану защищать майдановцев и власть которая пришла.

1.Законно ли пришла новая власть? - Нет, не законно, т.к. Янукович просто по всем мыслимым и не мыслимым законам президент до сих пор, а значит все что принимает рада - фэйк.
2. Что сделала новая власть которая пришла для страны за эту неделю? - Ничего, только уже неделю ДЕЛИТ МЕЖДУ СОБОЙ ВАЛСТЬ, отменяет указы, ставит себя на посты, а для народа ни одного закона принято не было. Только о себе.
3. Народ Украины разделили не российские СМИ. Или это силой российских СМИ и работников ФСБ охраняются памятники на Юго-востоке, снимается флаг Украины и т.д.?
4. Ну тут с твоими пенсионерами я поспорить не могу, пол майдана в масках, а так впринципе да, это баба Нюра и Любовь СТепановна милицию камнями закидывали или это тоже пиздешь российских СМИ?
5. Про то что жители Севастополя вышли сами на митинг как и во многих городах Крыма - а не Путин их заставил, знаю т.к. у самого родственники там, и днем там пенсионеры,а вечером после работы весь рабочий народ собирается.
6. А ну и русский язык наверно тоже убрали по велению народа, так что на следующий день даже запад Украины заговорил по русски и тв вещать на нем начало. Да?

Ну так что? Расскажи ка мне, как плохо живется в Украине, и что все жители Украины за майдан.
А и ещё, скажи почему майдан и захват власти в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и др. городах Запада - это волеизъявление народа, а тоже самое например в Крыму - это бандитизм, терроризм и вообще что то прям под руководством простого одесского парня Бени Ладена?
Ответь ещё на этот вопрос пожалуйста.