я хоть свою страну не люблю и не уважаю, есть за что. есть личное очень большое а есть и общее как сказать. но Радии Википедович впринцыпе по большей части дело вещает. насчёт англии то моя сестра там уже года 3, скоро получит 3ёх комнатную квартиру, ребёнок там родился. так что не надо пиздеть. безработица про которую мельком срали выше более мнимая чем реальная, работа есть и её дохуя, просто многие за такую же работу ТАМ получают раз в 4-5 больше чем тут, а человек такое животное что к хорошему быстро привыкает, потому никто не хочет возвращаться и работать тут. ещё одна хрень это политика всяких социальных выплат, очень многим жителям днища тупо нет смысла идти работать, сидят на пособиях. другие более хитрые сидят на пособиях + пашут нелегально, и таких очень дахуя. но винить их сложно. вот так этот процент "безработицы" и получается.
я вот с Радием несогласен насчёт эмигрантов которые типа возвращаются. хуй, тупо пропаганда. уезжает всё больше, но он правильно говорит если бы в Рашке открыли колитку то точно бы никого не осталось.
а насчёт путькина, мне реально страшно. то что будет гражданская воина на Украине было ясно уже давно, но теперь мне реально страшно как бы воина не стала 3вв.....

это блять реальная хуиня я вам скажу, если дела поидут по самому хуёвому сценарию уже будет похуй где кому лучше жить.