Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2014, 23:43
  #4649 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
Что значит открой границы? Ты это в шутку пишешь или у тебя реально колпак поехал? По-твоему из России нельзя выехать что ли, тут до сих пор холодный занавес?))
Ну да. Сначала надо получить приглашение, визу, вид на жительство и разрешение на работу - хуйня, не так ли?
В то время как я могу сейчас купить билет, утром быть в, например, Дублине, в обед снять жильё и открыть счёт в банке и в тот же день зарегистрироваться на бирже труда.

ты действительно тугодум и говорить с тобой не о чем.

п.с говоря о безработице, до кризиса безработица в Литве была на уровне 4%.
пидорков из европы и сша
гейропейских
а, это из тех ящеров, что стоя раком кричат "в Европе пидоры, а у нас стабильность, ко-ко-ко"
незаконность военного вторжения на територию суверенного государства - для них слишком сложный вопрос.

Добавлено через 15 минут 35 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
но ты понимаеш что твой круг это дело другое.
я понимаю, и за аксиому не выдаю. буквально пару недель назад читал, что возвращаться начинают нормально.

Добавлено через 35 минут 22 секунды
sickdog:

@LOFT
В Дублине, в котором так заебись, что теперь ходят христианские патрули и прессуют мусульман и пидоров, говоря что они заебали)))) твои "европейские привилегии" распространяются на 28 стран. ну ок, а дальше то что? если учил географию в школе, то Европа - это даже не четверть земного шара) да и потом таких вот ребят как в Дублине, судя по прикрепленным фотографиям, нам точно в России не надо)

меня дико веселят твои высеры в теме про ссср, где ты со своими европейскими ценностями при этом в защиту СССР что то пишешь...
ты чем то януковича напоминаешь, честно

а российские солдаты действительно вторглись убивать безоружных украинцев, о чем говорят эти подставные фотошопные фотографии)))

ответом себя можешь не утруждать, тут уже право говорить не о чем удачного похода на концерт Иксзибита!

Фотографии:
(195.7 Кбайт / 72 просм.)
(123.5 Кбайт / 72 просм.)
(94.1 Кбайт / 70 просм.)
(42.8 Кбайт / 69 просм.)
(77.1 Кбайт / 68 просм.)