-Цитата от Kov$H
-Цитата от BEGDAN
Вот тут всё верно написали
http://vk.com/fastfoodmusic?w=wall-45172096_4275 альбом под настроение

Жду примерно того же на парковке в паблике вк,мб Мёрф или Ковш,порадуют развёрнутым коментом. Лично для меня,пока что,альбом года,но я надрачиваю на Росса,поэтому предвзят

Даже альбом Школьника мне понравился меньше,хотя понятно,что по технике,тексту он утирает нос офицеру

Комментарий от ковша. Альбом не зацепил. Слишком много треков, слишком однообразные. Ну в смысле все конечно круто, но как то не цепляет.
Это такая улучшеная версия Диипер Зен Реп (а это на мой взгляд самый слабый альбом розея)
Мастермайнд после пары промлушиваний не могу дать какое то четкое определение. Только за счет вор реди и трека с конем и шоном, хочется поставить альбом на 3 место в его карьере. Короче ХУЙ пойми. В лучшем случае третье место, в худшем предпоследнее
а ты ждал больше Ловушки?

Росс замахнулся на статус классического альбома,поэтому биты соответствуют,этакие Легенды Гангстеров от Бэд Бэланц, если слушал конечно

А так да, вор реди и фитуля с вестом и большим шоном взрывные.Куплет скарфейса даже не вкатил?
Показать скрытый текст
Альбому смертельно не хватает Легендарного Евгения,вернее его припевов как в рич форева,на заглавный трек
хотя Зи-Ро справился с этим отлично,как по мне