Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2014, 20:58
  #3598 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
да пиздато он сыграл, по крайней мере из всего списка на оскар единственный в сабж. cкорцези продолжает штамповать посредственное кино, игру актера трудно разглядеть в посредственном кино, от того и гуру не ценят лео. вообще, паттинсон бодро поступил, оказавшись почти на место дикаприо, сначала снискал любви у девочек, а потом отправился к КРОНУ и ХЕРЦОГУ, не удивлюсь если ближайшие десятилетия все крутые фесты будут полировать на него как одиозную фигуру, ибо имея многомиллионные контракты, выбрал реков по-артхаусу.
хотя пижжу, Дёрн в "Небраске" круто тоже сыграл. но там сам нарратив потрясен, а в "Даласе" чисто актеры и тема вывозят.
госсип, йес.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
1ый сезо, с этим чуваком закончится после 12ти серий. Ты можешь посмотреть его, заценить актерскую игру и больше не смотреть. Дальнейшие сезоны будут о другом с другими актерами.
во втором сезоне Макконахи с Вуди не будет, хочешь сказать? ХБО вообще в курсе, что им теперь, чтобы не потерять в угаре, задоре и рейтингах, что самое главное для них, нужно для каждого сезона приглашать несколько актеришек примерно такого же колибра?
На счет Детектива читай вьюху под спойлером, там слишком много, я все не читал.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078162550-n72/
На счет Паттисона - что дало ему эта роль в паршивом псевдо-артхаусе, где с экрана льются реки воды, аля статус Ванильки в тентакле? Абсолютно низкосортный продукт.
Мне, серьезно, даже Сумерки больше понравились. Если можно говорить, о понравилось в отношении к этому фильму.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Забыл, кстати, про тру детектив, да. Нахваливали шопесдец мне его. Надо бы глянуть.
После 6ой серии, могу сказать, что с точки зрения постановки и кинематографии сериал на высочайшем уровне, плотненько подходит к многим мэтрам полнометражного артхауса, не болея многими их болезнями.
С отрывом ебет всю эту фольгу с Оскара, вашего.
С точки зрения постановки, Детектив рядом с Брэкинг Бэд, 2 лучших сериала в моем топе.
Хотя, конечно нужно было впихать межгендерной херни, но кроме этого прокола, нареканий нет.