-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Доктор Д
-Цитата от fizol
то что я написал тебе, это моё мнение к твоему треку, а не причина того, почему я поставил тебе минус, ты не заслужил нолика, чуть больше.
и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант.

окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши....

научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь
ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет...