Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 21:36
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
я в прошломгоду зимой..в интересном клубе танцевала..и случайно на соседнем танцполе на его миниконцерт такой..попала..нуоч довольна осталась..ваапщетакова отнего не ожидала..и как не прётменя тоже как наши не по нашему стелят..но оч органично в живую отрывался ле трюк..все танцевалиB-)

Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
Скачал данную пластинку с рутрахера Крч, децол совсем наркоманом отчаянным стал, поет не по-русски с ямайским акцентом, косит под старичка шона пола, под которого я на школьной дискотеке танцевал
блядь почитай что такое дэнсхоллл , при чем тут шон пол
Лишний раз понимаю что не просто так "мы
Знакомы хехе"
привет , Юль
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
Скачал данную пластинку с рутрахера Крч, децол совсем наркоманом отчаянным стал, поет не по-русски с ямайским акцентом, косит под старичка шона пола, под которого я на школьной дискотеке танцевал
блядь почитай что такое дэнсхоллл , при чем тут шон пол
бротан, 80 процентов людей заходящих сюда жаждут раскачивать свои тонированные приоры угарнейшими хитами в стиле вечеринка у децола дома, уличный боец, кровь моя кровь, кто ты, пейсьмо и прочие... Я решил предупредить всех воинов брейк дэнса о несоответствии ожиданий от продукта.
Ясен хуй, что для моднейшего тебя, голосовавшего за отправку децола в космос и следящего за творческим путем наркомана Кирилла то, что альбом вышел в жанре денс хол было ожидаемым, для простой же черни, вроде нас, это, блять, не децл, это шон пол какой то Это не плохо, и не хорошо, просто я хотел окунутся в атмосферу утраченного духа времени, вспомнить времена, когда за мой брейк денс закрывали тансполы, за модный прикид выгоняли из школы...
салам, я модный
закопали короче