Тема: ОСКАР 2014
Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2014, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #45 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение

А какая объективность при оценках фильмов? Это ж не спортивное состязания (типа кто быстрее всех пробежал/выше прыгнул тот и стал победителем).
Некоторые кинокритики, например, всерьез назвали "Гравитацию" лучшим научно-фантастическим фильмом в истории гуманоидов А кто-то и спал на сеансе
честно говоря, так лень расписывать про это всё, про ОБЪЕКТИВНОСТЬ, НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ и прочую ебалу.. я уверен, ты прекрасно понял, что я под объективностью имею ввиду.. интуитивно, чисто..

а так, лично ты, кому бы отдал статуэтку в номинации "лучший анимационный фильм"(?), т.к. с остальным более-менее разобрались, там-то НЕ ПОДЪЕБАТЬСЯ..

видимо, мудацкий я с мудацкими вкусами в кинематографе и мультипликации, посему не секу за правильные векторы и ворочу нос, часто, с порога, на интуиции.. ну, знаешь, говнину по запаху уже чуешь и не станешь жрать..

"Гравитация" просто красивый гигантский мыльный пузырь.. дутый.. но симпатичный фильм..
Норамьный человек не будет смотреть эту еботу представленную на Оскаре. Посмотрел постер победителя - неплохо так блеванул в этих пластиковых рож, аля Барби.

Да и что эти Оскарцы понимают в анимации, у них категория только недавно появилась.
Хотя всякие ускоглазые уже в 95ом например, Гитс сняли, который по РАКУРСАМ и ПОСТАНОВКЕ лучше большенства победителей оскара в главной номинации.
ну ты сильно радикальный, но мне лично это больше импонирует чем нет.. так-то среди номинантов есть интересные продукты, я имею ввиду общую картину.. но категория "лучший анимационный фильм" - провал.. Миядзаки однозначно должен был брать приз, на худого змея, "Гадкий я - 2"..

в каком-то году вообще "Делай ноги" Оскар взял!!!! кто-нибудь смотрел этот унылый ШЕДЕВР? хуерга чистая, ребенку такое точно противопоказано ставить, можно расстройство заработать.. даже продолжение сделали..