Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1263 (ПС)
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
чтобы я сейчас сделал будь я за сторону америки?
я бы сейчас полностью отдал россии руль, сдал бы все позиции, отдал бы их одномоментно и россия бы их не вывезла и захлебнулась. это как перетягивать канат, а потом резко его отпустить и противник упадет.
россия сейчас не понятнет роль сша, а момент ВСУЧИТЬ ей эту роль не плохой. но надеюсь этого не последует. потому что россия станет врагом и для китая и для всей европы и вообще блять для всего мира. сейчас она типо как борец против "зла америки", а так она сама станет злом.

поэтому на месте россии, я бы побаивался такого хода со стороны америки. и если вдруг начали бы сыпаться ништяки с неба на меня в неебенных масштабах, я бы не разивал на них ебало и не бросался бы на них, а сторонясь обходил.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Про экономику россии что скажешь? Поговаривают, все летит в пизду.
пиздят.
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение

да не россии с китаем, я про войну с америкой и вещаю
тогда это видимо я не правильно понял
-
а вот китай тут и плюс и минус при войне, например: с ними воевать так если только оружием массового поражения
аа, типо если америка будет с китаем воевать и типо его забрасывать ЯО и от этого будет хуево нам? теперь вроде понял.
но это вообще пиздец всему и хип-хопру в том числе, ЯО вряд ли кто применит.
да теперь правильно понял да вот хуй её знает, эту факен америку, ведь они уже юзали и без особой на то надобности, а тут надобность на лицо
они юзали когда можно было сбрасывать на людей тупо. и знали что ничего за это не будет. а когда у россии самые лучший ракеты в мире, и хуй что из американского говна старого долетит, то это опасно. можно ведь и залп тихоокеанского флота заценить. а вот его у америки нечем ловить.
вовка знает оголтелость амеров в плане геополитки, они на всё пойдут, да, и я яо скинут, если могли бы победить таким образом. но не могут.
а прикинь че будет, еслм они дадут залп, их говно сдуется и собъется и последует очередь россии? не факт что россия будет бомбить мирное население америки яо. просто вот настала очередь и россия: "э, ну нихуя себе, че будем делать то с этой хуйней теперь, А блять?". так себе они себя чувствовать будут и они это понимают. что население америки на это скажет как думаешь? они ахуееют от того, что могут быть степты с земли за часы и сами всех нахуй там свергнут, тем более там щас куча городов банкротов, банд дохуя, будет кому порезвиться хлеще чем на шоу майдан.