-Цитата от фломастер
-Цитата от Злой Человек
-Цитата от фломастер
войнушку сейчас отрицать оголтело я бы не стал. для доллара это был бы выход ахуенный. правда путин предвидел это и перед всей хуйней взялся за армию. и я не думаю, что америка даже показушно сейчас может как то повоевать с россией для поддержки собственных позиций. это мы даже китай не берем, который однозначно в серьезном конфликте встанет на сторону россии.
обсуждать "разворованную старую разваленную не боеспособную российскую армию и великую американскую" не буду, говорю сразу.
Согласен ! У РОССИИ и китая миллиардные обороты средств. так что полюбому китай за нас, хоть и отмолчался на засидании оон, типо за мир вся хуйня ))) но бля флом, а что делать регионам северный украины? Чернигов мой исконно русский город остается в стороне. когда путин возьмется за промывку мозгов у нас? а то тут "хто не скаче той москаль" кричат

а и вообще всё то оно пиздато, но если после того как всё утихнет и путин закончит свои дела, бабла нам не подкинет, то будет пиздец
бабла полюбому кто-то подкинет вам, либо путин, либо ес.
путин крут, но вот так взять и списать европу и америку как терпил, это было бы опрометчиво. они тоже крутые и будут биться до упора за свои позиции.
идеальный варик конечно был сейчас отжать крым и восток, потом поставить юлю президентом украины оставшейся, платить дотации и зп ей, в виде кредитов безвозвратных. а потом через время потушить всё антиросийские настроения и всю оставшуюся часть украины присоединить к россии и запад в том числе. это было бы идеально

то есть не пускать пока даже западную часть в ес. реально ли это? реально даже это, но посмотрим сейчас чем этот промежуточный этап закончится и какой виток будет новым. пока не ясно. нужны новые события, пока идут следствия старых лишь.
А вот полный пиздец в украине по сути он же есть.. коррупция сумасшедшая. средняя зп в 3 раза ниже чем в росии, в 2 раза ниже пенсии. люди выживают же. короче вот об обычном человеке ты никогда не писал, только за геополитические дела. Этот полный пиздец в украине связан с тем что она 20 лет находилась между линиями огня россии и запада? и как быть обычным людям в такой ситуации, пенсионерам или простым рабочим. если б им дали немного , как в росси например, то и не было бы майдана никакого. Хотя я понимаю что может быть вполне нормально, а мозги промоют что всё хуёво всё плохо, все воруют.. это и внушали последнии годы в новостях. все сюжеты о том как сын депутата сбил пешеходов, мэр украл миллион, тот еще что то сделал, нагнетание обстановки такое происходило.