-Цитата от фломастер
-Цитата от Aoleene
-Цитата от фломастер
все радикалы, брендовые, о которые люди знают массово и которые что-то могут и на что-то влияют - полностью контролируемые и делают шаги лишь с подачи консультантов. шаг в право шаг влево - расстрел.
потому что выгодно, чтобы новое правительство, выглядело полными долбаебами, чтобы его отвергло вся адекватная часть украины, которую и планировалось (планируется?) отжать в состав россии. все эти законопроекты об антирускости и тд.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
если только кличко что-то почувствовать мог, как напрочь ебанутый. я думаю что даже технобот всё понимает и понимал изначально свою роль и свой вес, а уж яйценюх и подавно.
так это че, по-твоему, снайперы тоже путинские были?
а там среди них, снайперов, есть брендовые радикалы?
ты ещё скажи, что иван палыч какой-нить лично был путинским. путинский проект есть, у проекта есть исполнители, а у исполнителей свои методы достижения поставленных задач.
Ну хорошо, путин сделал переворот в киеве по американскому сценарию, может еще и дома взорвал в 1999 году, а как простому жителю к этому относиться?
Политика политикой, но, например, любой может оказаться в роли пушечного мяса не в то время не в том месте, с этим смириться ты предлагаешь?
Не знаю, как восхищаться ловкими операциями спецслужб, если в результате в расход идут наши же люди.