-Цитата от Bad Apple
Пару мыслей о весне:
JoJos Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - 99% лучшее аниме сезона.
Mushishi Zoku Shou - Первый сезон я в свое время дропнул о чем немного жалею, надо бы пересмотреть. Второй потенциальный вин весны.
Ping Pong The Animation - Жду. Спокон про пинг понг в жанре сейнен с таким охуенным постером, тут невооруженным глазом видно что годнота будет.
Fairy Tail (2014) - Тейри Фейл часть вторая. Как сенен он уже давно исчерпал себя, по моему мнению, ради разнообразия посмотрю.
Mahouka Koukou no Rettousei - Махорка четотам. Мэдхаус значит. То что это аниме делают именно мэды, вселяет некую надежду что будет неплохое анимцо.
Но после рецки по новелле одного чувака из рафа (эдакое илитарное сообщество), думается что вина тут не будет. Ничего не ожидаю, но гляну.
Break Blade - Рекомплит версия шести мувиков по брик блейду, наверняка с новыми сценами. Если кого заинтересует, гляньте мувики - они неплохие.
Blade and Soul - Изначально был другой постер тем самым меня это аниме заинтересовало (сейчас какие-то девки фансервисные). Корейская ММО все дела. Видел трейлер - параша. Убедиться придется самому
Haikyuu!! - Спокон про волейбол с шотами. Ожидаю лайтовое ненапрягающее анимцо.
Больше для себя ничего не увидел интересного. Не исключено что среди кучи девочек и мехов что-нибудь да выстрелит.
С мувиками таже басня, всё мимо кроме
Sora no Otoshimono Final по ньюфажеству мне нравился этот тайтл.

В целом, предстоящий сезон выглядит неплохим за счет первых трех сериалов что я написал. А там видно будет.