Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 18:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1696 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Сегодня был первый краш-тест моей пятерки. Пиздец он улетел. Чехол - лучшее изобретение человечества для телефонов Аж треснул по краям, но телефон живой.
Есть какие хорошие чехлы, может посоветовать кто? Ну там на собственном опыте, например. Может у кого падал тоже, а чехол отлично помогал при этом. А то так просматриваю в интернете, в городе у себя в магазинах - одна фигня.
флип кейс очень спасает. падал на телефон, поскользнувшись на льду. телефон в кармане был. я думал ему пизда. достал. он живой. через минут 15 выписал "нет sim" выключил включил. минут пять работал потом опять таж балалайка. и короче он симку больше не видел. припиздил в универ. вынул симку\вставил - работает по сей день без перебоя. падал в январе.

улетел я нормально на телефон своими 75 кг
флип кейс стремный же) всегда бесили чехлы с хренью, закрывающей экран. ничего не говорю про их безопасность, но эта хрень прям раздражает)
когда я использовал телефон для всякой херни дома аля игры серфинг бла бла бла я всегда снимал чехол ибо да неудобно. звонить не мешает например закрывашка. но от того что я его частенько снимал я его подразъебал. щя гдет дома валяется.

ну и сейчас я себе чехол заказывал пластиковый. на его защиту я даже не надеюсь....

на счет безопасности только флип кейс. всё остальное дрочь. ну или сумкачехол (кейс) для телефона... на ремень которая вешается. но это ебота та еще как по мне. по чехлам больше ниче не скажу...