-Цитата от ОколоФорум
-Цитата от Барбекю из тётушки
Интриги,расследования!Не отключайтесь

Кто-то спал с форумскими?

Я спал с одной , у нее тока постов штук 10 , и рега 2011 , и на форуме редко сидит
эта та же ,что была на встрече форумчан на днях с тобой?
Добавлено через 8 минут 54 секунды
-Цитата от Носатый Sandro
-Цитата от Roman Igorevich
короче кулстори про моя последнюю телку.
встретились мы у нее в универе, я там приходил по делам а она там учится. она охуенная на вид, но фотки я вам фаперам не скину

Я в очках темных тогда был и в футболке что все мышцы видно было ну вид крутой в общем. она на лавочке просто сидела музон слушала я сел рядом с ней, стал ждать что она будет делать. ждать долго не пришлось она со мной познакомилась сама. мы с ней немного поболтали и я ее позвал типа пойти погулять. она согласилась. пиздеть с ней было достаточно моноложно оттого скучновато, ибо пиздел только я, она хз почему почти не говорила. ну так то как потом оказалось она очень стеснительная и скромная. а я наоборот достаточно высокомерный и пафосный чел. отношения развивались очень быстро, потому что я придурок в нее влюбился и она в меня тоже походу, уже через неделю я предложил ей свалить из общаги ко мне на хату. я сам живу в двушке, квартира достаточно большая 65 метров квадратных. она охуела конечно от такого предложения, но ясен пень согласилась. а потом и начался тот пиздец что называется серьезные отношения. совместная жизнь оказалась лютым фейлом. секс это тоже какой-то блять фейл лютый, она бревно то еще оказалась. беру я ее короче прижимаю такой тащу в кровать она вопит типа не надо не насилуй меня я ей рот закрыл рукой она отбивается короче началло заебись но потом бляяяя.... как я потом уже выяснил она не любит жесткий секс а любит нежный перепих двух бревен. короче секс у нас так не удался ни разу. она тупо сбегала. а потом плакала. я в шоке от такого ее поведения блы если честно. а в быту она меня заебывала своей заботой ебучей, это бесит пиздец как. она еще блять потом приходила типа разбираться в отношениях(давай поговорим о наших отношениях блаблабла), тогда ее вообще убить хотелось. от всей этой хуйни я часто истерил и обижался. потому что это реальный пиздец.
в общем уже через неделю эти отношения и закончились. сейчас мы с ней не общаемся даже. но все же эти отношения были не зря я считаю, теперь буду выбирать партнерш осторожнее.
без фото не разобраться, вопервых.
вовторых, ты уж извини, но предлагать человеку съехаться, которого знаешь неделю, с которым ты даже не спал, это просто клинический идиотизм.

когда влюбляешься то думаешь не головой а другим местом. такая хуйня. ведешь себя как полный придурок. а потом проходит вся эта хуйня и думаешь "какой же я придурок". я думаю это у всех кто по настоящему влюблялся было. а ты походу ниразу и не влюблялся по настощему , так, пытался наебать самого себя.
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я часто истерил и обижался
да ты баба

нет. у меня просто дико завышенная самооценка броу. все люди с завышенной самооценкой эмоциональны обидчивы и агрессивны.
Что?Первый раз такой вывод слышу.Эмоциональность никак не связана с самооценкой.