Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 21:31
ВКонтакте
  #1423 (ПС)
-Цитата от Носатый Sandro Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение

Я спал с одной , у нее тока постов штук 10 , и рега 2011 , и на форуме редко сидит
эта та же ,что была на встрече форумчан на днях с тобой?

Добавлено через 8 минут 54 секунды
-Цитата от Носатый Sandro Посмотреть сообщение

когда влюбляешься то думаешь не головой а другим местом. такая хуйня. ведешь себя как полный придурок. а потом проходит вся эта хуйня и думаешь "какой же я придурок". я думаю это у всех кто по настоящему влюблялся было. а ты походу ниразу и не влюблялся по настощему , так, пытался наебать самого себя.

нет. у меня просто дико завышенная самооценка броу. все люди с завышенной самооценкой эмоциональны обидчивы и агрессивны.
Что?Первый раз такой вывод слышу.Эмоциональность никак не связана с самооценкой.
связана очень даже если у тебя высокая самооценка то ты как бы подсознательно стараешься привлечь к себе внимание, потому преувиличавешь эмоции а если заниженная то наборот чтоб не привлекать внимание, которого ты боишься, постараешься поменьше эмоций проявлять.
Если заниженная,то ты как раз-таки на весь мир реагируешь бурно.
Вполне возможно,что причиной заниженной самооценки именно эта эмоциональность и стала.

Вообще эмоциональность и отношения с людьми не самооценка определяет,а то к к какому типу личности ты принадлежишь экстраверт или интроверт.Ты типичный экстраверт,девушка ,судя по кулстори интроверт.