Показать сообщение отдельно
Disengaged
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 19:59
ВКонтакте
  #150 (ПС)
-Цитата от Ливингстон Посмотреть сообщение
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Мёртвые души vs Дуэт имени В.Набокова

Даже написать особо нечего. Хаотично выглядит произведение. На вашем месте подтянул бы технические критерии текста в следующем раунде. Иначе будет почти невозможно бороться за выход в пятый.

Чего-нибудь вкусненького vs the green elephant crew

Если я правильно понял, то у первой команды бушует экспрессия любви двух людей, что оказались по разные стороны баррикад. Это, блин, круто
Не уверен, что фолк уместен, а может наоборот, так образуется контраст между первой и второй частями. Т.е. на усмотрение читателя.

Грин крю. Было очень сложно вникать и понимать произведение. Если бы вы сами не упростили задачу читателю, написав последнюю строфу, то и не вывел бы я ничего в итоге. Фантасмагория ли то, или пример имажинизма, естественный посыл текста - социальный. Уже пережеванный, но в такой оболочке никем доселе не представленный. Старания вложены гигантские, но трудноусвояемость портит впечатление.

Не мне судить данную пару, но победителем я бы счёл "Чего-нибудь вкусненького".

Общепит vs каракатица - орел, столяр - решка

Общепит. Интерес пропадает уже после того, как становится понятно, о ком/чем идёт речь. Написано качественно, но к сожалению веса не хватает произведению.

Каракатица, столяр:
Толком не ясно, идёт ли речь о системе образования:
"Напрочь убрать индивидума шансы
Сгинуть со света сего, а раз так
Выбрать полсотни умов уникальных
С помощью ряда практических тестов."
Или обо всём сразу и ни о чем одновременно. Если первый вариант, то непонятно всё предисловие. А если второй, то непонятно что именно имеется в виду.

Извиняюсь за некомпетентность, но в данном случае победу отдал бы Общепиту.

Мир vs Ансамбель ВАМ

Мир. Написали о воспоминаниях в "тщетнобытийском" стиле, осуждающем социум. Не особо ново, не очень интересно. Использование неологизмов не выглядит нелепо. Это плюс.

Ансамбель ВАМ.
Только шелковое сердце (с) - вспоминается песня.
Ждал и такого образца в этом раунде. Приведенные примеры "меркантильности" выглядят оправданно и интересно.
"Попробуй быть человеком за "бесплатно"?" - Рибека посетила икота

Победители, на мой взгляд, Ансамбель
Продолжение будет?
Будет, но чуть позже
К завтрашнему дню.