Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 13:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4702 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

На кого Яныка то менять будете? Расскажи мы посмеемся Мне вот как бы не особо то есть дело до этого, просто Вы реально думаете что теперь все будет по другому? Проблема Жук она в головах людей а не в политиках, вон уже у вас новая власть начинает повторять ошибки старой, потому-что по сути это все люди с одним типом мышления, был у Грузии Саакашвили, что она лучше зажила? Я бы понял эту всю вашу движуху если бы было кого ставить на верх, но вот это ваше переходное правительство и кандидаты в президенты, без слез не взглянешь, на каждом из них еще до прихода к власти на лбу светится надпись "вор".
Да к тому же нацистская движуха не красит киевских чудо-вождей,и мне совсем не понятно как люди их поддерживают.
Старая власть хотя бы не репрессировала всех кто не согласен с ней.А щас пожгли,поломали ,постреляли.Вы там себе хоть немного представляете сколько нужно средств что бы восстановить то что вы наломали.
И нам доказывать ничего не надо,у нас какой-никакой президент а мне живется лучше чем я жил в 90-х.И это заслуга президента и его правительства.
А ваш майдан использовали как гондон и выкинут ваши западные "союзники".Вы хоть там читали что вам предлагала европа,вы серьезно решили что вы станете европой?Да хер ли тут воду в ступе толочь,если у вас не хватает образованности то варитесь в своем говне пока до вас не дойдет что вы там натворили.Да хавайте всё чем вас кормит пресса ваша и западная.
А Россию и Путина удобней всего обвинять,нежели понять что сами тупанули.
В 90х мой батя, легко получивший гражданство после переезда из Армении в конце 80х, получил квартиру, работая в совхозе местом, а после и участок, где построил дом. Сейчас этот вариант ("ПОЛУЧИЛ!") практически немыслимый. То, что вся гопота из 90х сейчас получила ксивы и "узаконилась", суть дела усложнила. Раньше можно было как то отбиться, а сейчас закон ими же писанный эту мразь и защищает. Ты вообще сам живешь в каком городе?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А еще начал понимать масштабы и "природу" этого улучшения недавно, пронюхав, какие кредиты у людей вокруг повально. Машины, телефоны, телевизоры, квартиры - все в пожизненных кредитах, за которые будут еще внуки отбиваться.
Это везде так и России и в Казахстане, что поделать у твоих сограждан и моих - нет мозгов, но у тебя есть выбор не брать кредиты, сейчас партнер по бизнесу у меня с Сургута приехал пол года живет у нас, блин столько ругани было как раз из-за устойчивого желания взять кредит, а еще поголовно абсолютно у всех россиян (и гораздо в меньшей степени у казахстанцев например) как бы это назвать то, ну какая-то установка, что государство нам что-то должно, это просто ппц как трудно переубеждать, сам переезжаю на пмж в Россию осенью, спасибо Путину и программе переселения соотечественников или еще круче если закон по Крыму о гражданстве примут, тогда вообще никакой волокиты, но и так неплохо. Слушал жидорадио вот и там не помню какой источник, но товарищ "журналист" Венедиктов например в нем не сомневался огласил, что 53 процента твоих сограждан поддерживают Путина в вопросе отжатия Крыма, демократия в действии опять же из серии у твоих граждан нет мозгов, но они твои сограждане. Голосуй на следующих выборах за других кандидатов, может и будет лучше, только вот вариантов нет, нету у нас хороших и честных людей в тех кругах которые борются за власть и это наш бич и пройдет много времени прежде мы от него избавимся