Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 14:34
  #2856 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Кто-нибудь из украинских детей демократии может объяснить почему в результате их действий к власти пришли оголтелые ебланы?
Кто-нибудь из украинских детей демократии считает что нынешняя киевская власть не оголтелые ебланы?
1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
2. тут уже выбор меньшего из зол, новая власть тоже пиздец, начиная от неуверенности и прогибов под всеми, заканчивая сверхбыстрым распилом всего оставшегося и дележкой свободных кресел
1. А что творилось у них в домах? Не думаю что Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Джорджо Наполитано или Барак Обама в съемных квартирах на два хозяина живут, и на стенах у них наверняка не безымянных артистов полотна висят. Маккейну и Саакашвили и президентами быть не нужно чтобы шиковать. Хосе Мухика пока что никого из своих коллег не вдохновил быть бедным президентом.
2. Ты перечислил качества прошлой власти в виде качеств власти текущей. Где тут меньшее из зол?
1. Ну посмотри что творилось, информация в свободном доступе же, ну так агнела меркель и ко, сдается мне, не с золотыми буханками сидит на жопе, да и уровень жизни у них-то всяко получше украинского.
2. Ну как минимум люди заговорили о таких вещах, которые раньше были под запретом, как у вас сейчас, вы хотите видеть, что хотите видеть, и как вас переубеждать я не знаю.