Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 14:47
  #2868 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
Что? О чем речь идет? Что мы уже сделали такого, что ты Украину в Бруты приписал? У нас договоренность какая-то была или что? В чем вопрос?
что мы сделали? что мы сделали? правда, что? хотели ведь только сала и свободы. ладно, если ты реально не понимаешь, что вы сделали, я тебе скажу. вы Восток и Запад толкнули на новый виток эскалации конфликта, вам-то по хуй, вы просто украина, незалежная или какая там, вы просто хотитет свободы, вам не нужно ничего в рамках ебаной ГЕОПОЛИТИКИ решать, вы красавцы. но разгребать все это дерьмо придется России и мы на мировой арене по сути стоим одни против всех, и все, что из за вас происходит в лучшем случае - ухудшение дипломатических отношений, в худшем - 3 ебаная мировая война. а так да, что же вы такого сделали, нет, ни хуя не сделали...
Кончай параноить, император. Граждане Украины организовали переворот (хотели революцию, но плевать) с целью отстранить президента от выполнения своих обязанностей. Какие интересы России при этом мы затронули?
и в чем же я параноик, я не сказал, что будет война, но программа минимум уже выполнена - пресловутые ебаные санкции и ухудшение дипломатических отношений. разве это только моя паранойя, а не свершившийся факт???

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
неужели простые украинцы не понимают, что в их главе должно стоять правительство лояльное именно к КРЕМЛЮ, а не к ебучему ЕВРОСОЮЗУ. подумайте, блядь, что и сколько общего у нас с вами, и у вас с ними? и какие в обоих сценариях перспективы и обоюдные выгоды? даже пятиклассник на уроке обществознания за это раскидает без проблем. потому что нас по крайней мере действительно в школе учат, что мы братские народы, но никак не блядские...
Во главе страны должно стоять правительство лояльное к своему народу. Таким образом и должна определяться внешняя политика страны. ОРИЕНТАЦИЯ на повышение уровня жизни. А Кремль это даст или Белый дом - вопрос второстепенный.
это понятно, я об этом даже не упоминаю, не надо все под одну гребенку хуярить. про свой народ етк., сейчас мы говорим только про внешнюю политику, как, блядь, так получилось, что в процессе "революции" вашими "избранниками" стали все сплошь русофобы - разве это не доказывает, что простой украинский народ повернулся к нам жопой??? и ты что СЕРЬЕЗНО веришь, что БЕЛЫЙ ДОМ что-то ВАМ даст???