Показать сообщение отдельно
SamiR[M-side]
Юрист
Аватар для SamiR[M-side]
Сообщения: 3,043
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2014, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SamiR[M-side] с помощью Skype™
  #56 (ПС)
Недавно мне удалось взять еще одно интересное мини-вью у бывшего участника "Клана Свет и Тьма" - Граф2(Graf2) - он же Александр Вильман. https://www.hip-hop.ru/forum/id3072-graf_2
1. Расскажи, почему назвал себя именно ГРАф2? Как пришел к рэпу?
GRAF2: Очень запутанная история, что касается моего никнейма.. graf_2 - изначально был мой тэг граффити, т.е. так я подписывался под своими работами. все от производного: граф..(фити)+нижний слеш(часто использовал одно время при создании небольших программ для pc)+(число 2 мое любимое)
В рэп пришел через аудиокассеты исполнителей mac 10, onyx и кроссовки charles barkley 34, все это в 1995 году. Последующие года я только впитывал от культуры, и понял, что это точно мое! Была школа танцев Base-3000, много в то время там интересного происходило, на мой взгляд, было у кого поучится! И что самое приятное: спорт, музыка и искусство были всецелы. Если ты хотел выделиться среди своих товарищей, ты по-любому должен был уметь все, т.е. не обязательно быть хорошим во всем, но уметь. Самое чумовое время для меня 97,98,99 года, по скольку на тот момент я больше рисовал, нас очень часто приглашали друзья на различные замесы, было очень круто! В начале 2000 решил переключится больше на музыку.. первые попытки набивать биты, писать лирику, как раз в те когда у нас появился хороший форум хипхоп.ру где все обменивались неким опытом, тонны демо записей, фристайл батлы..
2. Как ты познакомился с Пауком и оказался в клане Свет и Тьма?
GRAF2: С Пауком познакомились в 2001 году, слышал его демо треки в тот год, на меня они большое впечатление произвели! И с того момента хотел с ним лично познакомиться и сделать что то совместное. Он был старше меня, опыт у него был колоссальный, и.. удивить его, я конечно не смог(мне так показалось), но тем не менее ко мне он отнесся лояльно.
3. Должен был выйти трек с Пауком - «Покажи» с твоим участием, почему не издался?
GRAF2: Знаешь, много было треков, которые не были изданы, их были сотни, и почти все были великолепны. С моим участием было около 3х демо, но в череде разных событий по тем или иным, работа не была окончена.

4. В одном из интервью, Рома Жиган(Чума) упомянул о тебе, сказал, что ты познакомил его с Пауком? Как это было?
GRAF2: С Чумой мы часто пересекались в городе, но не были знакомы, и как то в один из дней, представилось пообщаться, он на тот момент здорово биты бил, читал мощно. Мы посмотрели, что можно сделать. Понимаешь, у нас большая очень компания была, буквально все друг друга знали. Паук нас объединял, потому что у него невероятно сильная харизма, талант!
5. Общаешься ли с бывшими участниками «Свет и Тьма»?
GRAF2: Одно время общался с ВБ, отдыхали вместе. Встречаю иногда парней в городе.
6. Если «Клан Свет и Тьма» снова был бы в сборе, присоединился бы для совместных работ?
GRAF2: Скажу, что я мечтаю о том, чтобы мы снова все собрались и выпустили еще не меньше 10 альбомов. Сейчас я бы сделал максимум того, что смог бы.. Good old days!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

 
Фотографии:
(151.8 Кбайт / 290 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием