- Цитата от Vanich :
А Бес - ты во многом прав - тока я так понимаю что ты судишь с позиции живых музыкантов. А музыкальная группа - это конечно сила - но это как минимум 3 человека - а не один - вот оставь басиста или ударника или гитариста наедине с компьютером и посмотрим на шедевры. К сожалению - чтобы слушали инструмент - это надо виртуозом быть - например - Дидюля. А всемером всегда веселей - не спорю.
И по поводу синтезаторного звучания - я не использую аналоговый звук - в основном сэмплированый. А эти звуки - все-равно когда-то играли на живых инструментах.
Да не, я как раз и сужу с позиций сэмплерщика-миксологиста. Да, нужно использовать сэмплы, но делать это надо с умом, с фантазией, а не так, как многие битмейкеры - врубили один и тот же сэмпл из Филиппа Киркорова - и, типа, нормалёк
Твои минуса, Ванич, на общем фоне неплохо смотрятся, мои упреки были адресованы не лично тебе, а вообще нежеланию многих рэпперов с музыкой заморачиваться.
P.S.: У нас-то (ДОПИНГ) почти все из сэмплов, живые гитару и бас мы лишь иногда используем.