Показать сообщение отдельно
LuciusPictorPopenius
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 17:49
  #1 (ПС)
Lenta.Ru R.I.P - уволена главный редактор "Ленты.ру". вслед за ней компанию покинула вся редакция.
Тащемта, ни для кого не секрет как в последнее время наша с вами россиюшка стала поступать с вольнодумцами. Не в диковинку нам, например, законопроекты, напрямую противоречащие конституции, позволяющие на "законных" основаниях сечь неугодных в этих ваших тырнетах без решения суда(идиотские предлоги прилагаются). Для этого даже был создан специальный карательный орган - РОСКОМНАДЗОР. Рубайлы оного, кажется, совсем перестали себя контролировать и играючи пустились извлекать азарт из сложившейся ситуации, не без указок сверху, что очевидно.(год еще только начался, а люди следящие за новостями уже могли убедиться как ребятки задорно терроризируют людей, предоставляющих нам возможность выхода в интернет и иже с ними) Так, например, дело дошло и до небезызвестной ленты ру, где сегодня после предупреждения доморщенных цензуристов был смещен главный редактор, вот что по этому поводу пишут на самом ресурсе: http://lenta.ru/info/posts/statement/

Вероятно, это значит, что правды стало на один сайт меньше. И грустно мне как-то совсем стало на душе, печально. Хотел бы посмотреть скольким форумчанам сегодня стало также печально. Что вы думаете по этому поводу? Как дальше жить в этой стране? Уже Оруэлл, нет? Если нет, то как скоро? А вообще, давайте обсудим во что это может вылиться для нас и для властей наших. Как скоро прогрессивный слой населения начнет перепрыгивать на торы всякие, а менее прогрессивный недовольными выходить на улицы, я вот думаю, шо цензурец ис камин, например.