Показать сообщение отдельно
Пашка Технофашист
supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 12:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #49 (ПС)
-Цитата от Танцую Танцы Посмотреть сообщение
-Цитата от котята Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение

Ох, какой тут великовозрастный матёрый алкач нарисовался. Да ещё и кичится тем, что он, собсна, алкоголик. Было б чем гордиться, товарищ синегал.
не, не кичусь вовсе. просто пытаюсь донести, что похмел - лишь вопрос возраста.
вопрос организма это. у меня отец до 49 лет бухал. до инсульта. и каждый раз у него похмелье было. ну если чисто символически выпивал, то ничего конечно такого. у его сотоварищей такая же хуйня в основном. за редким исключением. тебе повезло просто. спорцмен наверно ёпти
в чем повезло? у меня всегда дичь. а если пить несколко дней то европа плюс из раковины и срешь кирпичами от каждого шороха.

Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от котята Посмотреть сообщение

Ох, какой тут великовозрастный матёрый алкач нарисовался. Да ещё и кичится тем, что он, собсна, алкоголик. Было б чем гордиться, товарищ синегал.
не, не кичусь вовсе. просто пытаюсь донести, что похмел - лишь вопрос возраста.
Не сказал бы. В свои 19 я испытывал его ежедневно, ибо имел стаж в то время, лет 7 уже. И кстати, мне правда нравилось то состояние. Сейчас мне 22 и уже изредка употребляю алкоголь, соответственно и похмелуга редко меня навещает.

Ожидал агрессии после моего поста, кстати. Но её не было меня это слегка удивило, но в тоже время вызвало и некое уважение к тебе.
хотя, у меня только если несколько дней подряд хуярить как конь. а с хуя ли агрессия должна быть?) ни "алкач", ни "алкоголик", ни "синегал" никак меня не задевают. это так, да.