-Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила. причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное. у меня нет недоброжелателей я безобидный добрый человек не ври, ты злюка. хоть и безобидная.
-Цитата от Roman Igorevich я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила. причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное. у меня нет недоброжелателей я безобидный добрый человек
я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила. причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное.