-Цитата от Пакет-майка
Всем привет! блаблабла... да я новенький...whatever..
Решил не оставаться в стороне и тоже написать пару букв о случившихся трагичных событиях. Всем наверно интересно мое мнение.
1) Кто-то помнится в начале поста жаловался что никто ничего не пишет и форум киснет... Вот вам! Что ни раунд так тема поста и все сразу начинают плакать: "Ооой, *ХНЫК ХНЫК*, моего любимку выкинули *ХНЫК ХНЫК*"

Всем похер!
Дальше. 2) Сигу выкинули может оно и к лучшему... Быстрее свой EP запишет. СТИВИ!!! ВСЕ РАЗГОДАЛИ ТВОЙ КОД! ДАВАЙ ЕШО!! НАМ ПОНРАВИЛСА!!! Карабина выкинули кто-то повзрывался и к 5-ому все ( ну ладно почти все whatever) про него забыли, так же будет и с Сигой хватит рвать свои неокрепшие седалища! Слежу за его так называемым творчеством очень даже по душе его стиль. Да обидно, но ребят... Жизнь вообще не справедливая штука лучше уж одного, чем всех и сразу, пусть по одному хотя бы выгоняют не так быстро ребетня кончится.
Ну и
3) Почему в начале все отмечали множество исполнителей достойных, да и мне многие понравились, раунд будет помясистей 4-ого, 4-ый ватный малость был ( мое мнение, не плюйся, не нравится иди выеб*ся в свой двор). Заливается трек Стива и всееее.... понеслаааась... У всех начала подгорать нить от тампона. Как будто он один в баттле учавствует. Все!!! Нет СИГИзмунда, слушаем других и вангуем кто в 6-ом!
P.S. Я знаю что вам интересно кто мне понравился и так.......... Шутка!! Всем похер! See Ya!
неплохо для первого поста