Совсем не круто. Заболел живот, пару раз стошнило, терпел. Я думал может поболит и успокоится. Утром пошел на работу и там все таки решил обратиться в здравпункт ибо дошло, что поработать не получится и не стоит пытаться. Там почти сразу сказали, что аппендиксу пипец и вызвали скорую. Отвезли в больницу, взяли всякие анализы, сказали, что всё будут класть в больничку. Показали палату и все окей. Через пару часов уже операция. Модный метод какой то применили. Он "Лапароскопия" называется. Ну, я то вырубился. Они сделали три отверстия мелких в пузе и все как надо, короче, достали. Очнулся. всё готово. Только ещё недельку пришлось там в больничке у них полежать. Пипец там скукотище. Даже WiFi не было не фига. А так сеть ловила слабовато и мой 3G как то не очень так работал. Кормили как то одинаково. Ладно хоть родня, да кореша всякую жратву приносили. Обламывался неделю там короче. На фиг, ненавижу больнички и хирургов всяких! Такая вот фигня.
Ещё была история, когда ногу ломал. Ну, точнее бедренную кость. Перелом со смещением. Там эти живодеры хирурги мне под наркозом местным ногу сверлили дрелью, что то там молотком колотили, какие то гвозди или спицы забивали. Потом как наркоз отошел, такая боль, о я ебал короче... Ладно хоть какие то обручи не стали одевать как мужикам некоторым в моей палате. Просто спиц каких то поставили и гипс наложили. Потом через пол года достали. Ну их нах в общем...