Тема: Операции
Показать сообщение отдельно
Добрый!
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2014, 20:09
  #28 (ПС)
-Цитата от Mr.Shmit Посмотреть сообщение
Совсем не круто. Заболел живот, пару раз стошнило, терпел. Я думал может поболит и успокоится. Утром пошел на работу и там все таки решил обратиться в здравпункт ибо дошло, что поработать не получится и не стоит пытаться. Там почти сразу сказали, что аппендиксу пипец и вызвали скорую. Отвезли в больницу, взяли всякие анализы, сказали, что всё будут класть в больничку. Показали палату и все окей. Через пару часов уже операция. Модный метод какой то применили. Он "Лапароскопия" называется. Ну, я то вырубился. Они сделали три отверстия мелких в пузе и все как надо, короче, достали. Очнулся. всё готово. Только ещё недельку пришлось там в больничке у них полежать. Пипец там скукотище. Даже WiFi не было не фига. А так сеть ловила слабовато и мой 3G как то не очень так работал. Кормили как то одинаково. Ладно хоть родня, да кореша всякую жратву приносили. Обламывался неделю там короче. На фиг, ненавижу больнички и хирургов всяких! Такая вот фигня.
жестко, но всё это я испытал в 7 лет. естественно без потребностей по типу вифи..