Никому не нужный миникомент
Но я его оставлю
1. 4SGM - Da Stan
4SGM. Первая часть сделана видимо для галочки, ибо просто мимо. Вторая часть же напротив просто дичайше крутая, если б первая часть была хотя бы на половину такой же... Возможно это был бы лучший трек раунда и в этот раз. В целом же трек идет на репит, хоть и ненадолго.
Da Stan. Тречо на стиле, круто и качево. Но, чтоб выкупить его нужно достаточно порепитить и дело даже не в тексте, а его подаче. Будь я не знаком с твоим творчеством, прошел б мимо.
2. Стивен Сига (Space Music Inc.) -
OnE_T Стивен Сига (Space Music Inc.). Услышав "Надя" сразу же припомнил старенький трек Юга про трех девочек и уже предвещал сильные повторения, но нет твое раскрытие пошло немного в другом направлении и это только плюс. На слух в треке куда меньше, чем обычно у тебя эффектов и я наконец услышал от тебя, то что порой нахватало тебе - эмоций. Жду же теперь от тебя внебатловых хороших песен.
OnE_T. Возможно одна из самых перспективных реперш. Первая часть несмотря на качество очень хороша, но Гаваец тут немного не к месту. Вторая часть же неудачная. Постарайся в шестом)
3. Mr.M - Пыха Пулемет
Mr.M. Спасибо, я как будто вновь побывал на выступлении "Океан Ельзи".
Пыха Пулемет. Звиняй, но ты тут случайно.
4. ГудВин [Герои Комиксов] - Poison Ivy (Le Arestantz)
ГудВин [Герои Комиксов] - Куда слабее своего прошлого раунда. Текст силен, сведение чуток подкачало.
Poison Ivy (Le Arestantz) - Это и вправду качево. В первой части больше заслуга минуса. Вторая часть впоряде, но все же ничем не запоминающаяся.
5. palach - LilM
palach. Лучший способ сделать хорошо это вернуться к истокам и переосмыслить. Все время удивляюсь как у тебя так получается, но ты молодец. Первая часть просто чудеснейшая ностальгия. Вторая же просто мясо.
LilM. Ты уникален, честно. большая часть прошедших в этот раунд тебе совсем не ровня. Трек до жути кайфовый. Не повезло же попасть именно в эту пару. Мои поздравления с дочкой, надеюсь у тебя найдется время на творчество.
6. Паша Морган - Зомб [Block Music]
Паша Морган. брлбррл... брлбррл...
Зомб [Block Music]. Раньше тебя не слышал, но после трека все же поискал твои треки и послушал. Довольно интересный и неплохой реп, но не достаточно ярко для такого противника.
7. leshakenny -
TraTiL leshakenny. здесть бы мог быть миникоммент, но увы.
TraTiL. 1часть Реп о репе, реперах и недореперах. 2часть. Ожидалось мясо после предыдущего раунда - ожидание оправдалось.
8. LaZ - Hima
LaZ. Такую лирику никто не делает. Трек тяжелый, эмоции так и прут. Один из лучших треков раунда. Спасибо за такую музыку. Снимай клип.
Hima. Кто о чем, а вот Маша-Хима всегда по своему и своем. Самая оригинальная реперша.
9 .Пава - Фтарой
Пава. Крутой трек. Необычно немно, но круто.
Фтарой. здесть бы мог быть миникоммент, но увы.
10. Лёня -
Наська Little B. Лёня. Как же я люблю твои стористелинги, но когда делаешь все одно и тоже постоянно оно перестает проканывать. Нужно развиваться. Трек хорош.
Наська Little B. Русский народный реп... как бы глупо и смешно это небыло - это довольно похоже. Твой индивидуальный стиль способный дать прикурить многим на этом баттле. Жги дальше.
11. JohnnyMarr[CRTM] - m.i.s.t.(Verbal Spade)
JohnnyMarr[CRTM]. Могу смело сказать это одна из самых лучших песен на баттле. Не слышал о тебе раньше, так после этой песни посмотрел твои более рании работы. К сожалению, ничего не зацепило кроме того, что присутствует в рамках этого баттла. Возможно что-то и есть, но я не нашел. Трек бомба, делай так и дальше)
m.i.s.t.(Verbal Spade). Добротнейшая рилика, шикарный минус и все вроде как надо.
12. Ветер - Никитка Menimo
Ветер. Помню в прошлом раунде к тебе были обвинения, мол делаешь слишком по-своему и однообразно (зажрались люди). Теперь же убрав пару своих коронных фишек и добавив хитовый припевчик сделал чуть слабее, но все также крутую и красивую песню.
Никитка Menimo. Очень хорошая рилика как в рамках баттла так и внебаттла, но вот соперник не тот.
13. Оксид - Михалыч [БарДак]
Оксид. Нарифмовал конечно сильно и атмосферно. Но чего-то тут не хватает.
Михалыч [БарДак]. Звучит хорошо, но не более.
14. top-secret - Гаваец
top-secret. Ахуенный голос. Первая часть шедевральна - особенно эмоции и этот дрожащий голос выделяющийся больше всего во словах про крестик. Ветер на припеве добавляет атмосферы. Вторая часть, же хоть крута и выделяется плотными рифмами, панчами, ветром на бэках... но немного лишняя в этот раз.
Гаваец. Наблюдаю за твоим творчеством с СС и почти ниразу не видел от тебя слабых треков. И данный не исключение. Единственное кажется будто слишком стараешься показать эмоции.
15. SXRRYBRX -
Elenty SXRRYBRX. У тебя появился второй шанс не потратил ли ты его зря? трек вышел откровенно слабым, по сравнению с прошлым раундом.
Elenty. Трек впоряде. Противник сам сдулся.
16. Херова Жесть [Nefela] - Marty [БарДак]
Херова Жесть [Nefela]. Это херова жесть, а вообще все на стиле.
Marty [БарДак]. Ожидал от тебя большего. При тебе же есть все, чтоб пройти тут любого.
17. GuntanoMo - Aggrovasya
GuntanoMo. Бодро и на позитиве. Твои треки всегда заставляют улыбнуться.
Aggrovasya. Мне вот интересно вас с гунтаномо поставили специально ли? ибо вы крайне похожи. Ну а ты валишь впоряде и почти не уступаешь противнику.
18. Serg_undrgrnd -
Jive Serg_undrgrnd. Очень понравился первый минус. Раскрытие не самое оригинальное, но сойдет. И все же слишком длинно.
Jive. Сложно даже сказать. Пара примерно равная. Единственное, что тут трек легче слушать, ибо тут короче.
19. Саша Джей -
Lob1 Саша Джей. Слабо очень и не о чём.
Lob1. Поработай над рифмами в шестом. Первая часть исполнение хорошее, а вот вторая жуть.
20. DredLock -
l1lsan DredLock. Пиздато конечно, но этот город горит...
l1lsan. 1часть просто ахеренную атмосферу создаешь. Но все же иногда перегибаешь палку с надрывами, а может мне лишь кажется. 2часть минусок конечно заезженный, но ты явно дал ему новую жизнь.
21. Барни (Барни и Лёня) -
Бритый Тип Барни (Барни и Лёня). Время от времени слежу за твоим творчеством и нравится твой реп, но прослушав обе части я не могу выделить ничего. Панчи панчами, но надо ж меру знать, да и разбавлять в достаточной мере.
Бритый Тип. Хоть оба квадратеры жуткие твой трек куда грамотнее и целостнее.
22. Lodoss - Altemare
Lodoss. Ты грамотен, техничен, разнообразен и мне жутко нравится твой реп. Но как тут выше жаловался типок.. из-за твоего голоса слушать тебя становится просто невозможно.
Altemare. К чему вообще первая часть? Вторая просто ахеренна. Обрезал и закинул в плеер.
23. Шлем -
ZVLK Шлем. Минус просто шикарен. Атмосфера шикарная подкрепленная припевом, который как раз кстати выделяется.
ZVLK. Против такого противника как шлем нужно было сделать что-нибудь необычное и с этой задачей справился.
24. Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] -
Аккур Брутто Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз]. Вроде трек и хороший, но с подачи такое ощущение что слушаю лайт версию биг рашен босса.
Аккур Брутто. Ахуенно накидал. Возможно лучший твой трек и один из лучших в раунде.
25. MC NIX - Ира PSP
MC NIX. Где ж тот ахуенный никс, но в любом случаи хорошо.
Ира PSP. Господи я тебя еле дослушал... единственное, что болеее или менее стоющее это вторая часть. Остальное не катит. А вообще кто-то пошутковал, что скоро будут сдавать альбомы на раунды. Так вот спасибо тебе - ты продвигаешь это движение, это первый шаг.
26. Tanir -
БаБа ТаМаРа Tanir. В темке трека танира кто-то написал "прочитал текст. захотелось расплакаться.", а ведь и вправду если почитать текст мандраж хватит. Но все же он вывозит просто дикой техникой и мясными битами.
БаБа ТаМаРа. Мощный дисс первой части, зарифмовано плотно. Лирика второй части крута конечно, но выглядит немного нелепо.
27. Артём Татищевский -
SlyK Артём Татищевский. Нужно меняться со временем это да. Но первая часть очень же слабо. Вторая впоряде обрезал и в плеер.
SlyK. Лайтово, да и вообще красиво. Изменить чуток тексток и я бы ни капли не удивился услышав такое пор радио, ибо попсово.
28. VRS - ВаДжи
VRS. Валишь в этом раунде сильнее всех, то мясо которого так не хватает баттлу.
ВаДжи. Текст хорош, технично. Качество записи с битлом все же слабовато.
29. Amigo [Nefela] - N1ckyFlow[ST.D]
Amigo [Nefela]. Первая часть шикарна, вторая ещё лучше. Ждём мясо)
N1ckyFlow[ST.D]. 1часть техника и текст хорошо, припев слабовато. 2часть мимо.
30. RaM (ReVoLT) -Кайрон [DK]
RaM (ReVoLT). Ну устаю поражаться тебе. Точнее тому как ты качаешь, но порою текстом у тебя все же проблемы. В плеер.
Кайрон [DK]. Не ну слабо же.
31. Лебедь (8-ой) - Правша
Лебедь (8-ой). Эксперимент? Просто шикарный трек, но на долгий репит не уйдет из-за стилистики.
Правша. Хорошая у тебя песня, но не более) кинул в плеер.
32. kussani - Dобрый Man [Nefela]
kussani. Это грустно. Не то, что ожидалось от тебя
Dобрый Man [Nefela]. Не просто так последний в списке, хотя и получше некоторых других в раунде
Всем мир