Тема: Операции
Показать сообщение отдельно
RFW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 13:19
  #43 (ПС)
Ахаха расскажу веселую историю играли в хоккей с пацыками районными по олдскулу (из снаряги только клюшки) ну и как вы думаете кто получил заветной клюшкой по ебалу ? кровь хуярила ручьем можно было умыться даже, добежал до дома решил промыть посмотреть дамаг и ахуел губа тупо болталась у меня было два рта ), ну я не думая взял ПОЛОВУЮ тряпку и заткнул губу ею , и похуярил в травмпункт (дорожка уже натоптана туда почти с десяток раз там побывал за детство) от туда на скорой и в больничку, привезли в больничку думал нахуй отрежут ее и дело с концом, ибо выглядело очень впечатляюще в итоге добрый дядя хирург положил на свой стол с лампами (как в старых добрых ужасах) и знатно залупаясь надо мной зашивал всю эту поебень по итогу он зашил так что у меня остался еле заметный шрам в виде знака мерседеса с лицевой стороны не видно особо (тк бородатость решает) ну а если губу отвести(как насвайщики любят) то сразу видно где пизданула бомба там все разьебано нахуй за что и спасибо хирургу, кстате сделал все бесплатно