17 марта 2014, 13:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DEMON_MC Отличная тема - расскажу о наболевшем, хотя и немного оффтопово. Наверное это будет мой самый большой пост на хип-хоп.ру. В далеком 2003 сломал руку, играя в баскетбол, подохуел слегка от боли, так как кости ломать - далеко не самое приятное из ощущений. Приехал в больничку, все окей, вправили без всяких операций, повыл секунд 30 да ушел в гипсе. Через месяц пришел снимать гипс, но рентген неожиданно показал, что кости начали срастаться со смещением, потому что мудак-доктор хуего вправил мне кости, вследствие чего сказали, что необходима операция. Делали под общим наркозом, насколько я понял, че то там долбили, потом клеили, в итоге я проснулся без трусов и с железной спицей в руке) Кость очень хуего срасталась, потому что накрошили мне ее изрядно, посему в гипсе пришлось отходить пол года. Что вы думаете? Снятие гипса также не обошлось без приключений. Когда мне вытаскивали спицу, оказалось, что ее наконечник был хуего обрезан (видимо брак с завода), и когда мне вытягивали ее из кости, острый кончик этой спицы скреб мне по кости! Это был просто пиздец! Благо это более менее быстрая процедура. Скажу больше - вместе с этой процедурой, мне снимали еще и швы, и часть ниток осталась под кожей, на что мне сказали "они рассосутся, не переживай". Догадайтесь что было? Хуй они рассосались! У меня на месте шрама стал образовываться красный рубец, и на нем небольшая ранка, округлая с запекшейся кровью, типа той что образуется когда обдираешь руку или порезался. Ну я не долго думаю начал ковырять эту хуйню, и обнаружил, что когда ее расковыриваешь, под этой запекшейся кровью можно увидеть небольшую дырку в руку, из которой торчит нитка. В общем, я решил, что это вообще не дело, взял пласкогубцы, вытянул эту нитку из руки насколько возможно, и отрезал обычными ножницами. Теперь у меня на месте шрама еще и рубец. И вот наконец-то проходят эти мучительные пол года, перелом правой был, а я правша, как минимум "неудобно" жить без руки. Я благополучно отходил 1.5 месяца в реабилитационный центр, где разрабатывал руку, и она начала наконец то исправно работать. Но хуй там был! В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ реабилитации, мне просто ебанули эту самую руку дверью газели (маршрутки), когда закрывали, и расхуячили руку в щи! Я опять поехал в больницу хули (в диком ахуе, и на этой же самой маршрутке кстати), мне опять же вправили руку, и благо все было не так серьезно как в прошлый раз. После месяца в гипсе я повторно реабилитировал руку и в итоге она наконец то вернула свои прежние функции. После, через год, я сломал левую руку. Ну а я хули, на опыте уже, пришел в больничку, все поровняли, гипс наложили, через месяц сняли, все окей. Проходит два года. Я снова ломаю правую руку блядь! Причем падаю так неудачно, что кость в прямом смысле ломается напополам, и хоть перелом остался закрытым, но моя рука была похожа на змею извивающуюся, кому бы показал, хуй бы кто поверил, сказали бы фотошоп. В итоге я опять поехал в больницу, мне ее вправляли под местным наркозом, но он блядь ни капли не помог и я тупо отключился от боли. Очухался я в рентген кабинете, где как ни странно мне сказали - "бля, не правильно кость поставили, надо опять ровнять". И мне блядь по новой начали хуячить руку! Уже без всяких наркозов, и такой дикой боли я не ощущал никогда. После этого я опять же пришел в себя только в кабинете где накладывали гипс, но был дико счастлив, что это наконец то кончилось. Мне благополучно наложили гипс, после чего повезли на рентген проверять, все ли нормально. И хули вы думаете?! Они опять сделали криво!!! Гипс на тот момент уже засох, поэтому отдирали мне его вместе с волосами и всей хуйней, и опять вправляли руку! И только после этого все НАКОНЕЦ-ТО кончилось. Отходил 2 месяца в гипсе после чего благополучно его снял, и по сей день очень аккуратно живу.
Ребят, мой вам совет - никогда блядь ничего не ломайте, НИКОГДА!!! Спасибо за внимание. ахахаха зачетная тема ман) я помню с гаража уебался на руку тоже. в районе кисти кость вылезла, хуйней какойто руку накачивали что бы вправить а рука от нее надувалась как будто воду накачивали, я хз для чего она, но орал я от этой херни еще больше чем от боли  ))) Добавлено через 4 минуты 59 секунд Еще помню по детству чугунную батарею на гараж пытались затащить с пацаненком тчо бы потом сбросить ее  в итоге она мне на ногу уебалась и два пальца сломала на ноге, но т.к. жил я у бабушки в это время там врачей не любили пошли народные средства аля ушиб мы сможем вылечить сами  через дня четыре может чуть меньше - не помню уже )) приехал батя ахуел от моей ноги, отвез на рентген, там мы и узнали что все лето и часть сентября я буду хуярить на костылях  |