Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 19:39
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4767 (ПС)
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий
ну да, но всё ещё больше 50 миллиардов зелени
а то, что общий долг за последних 12 лет вырос более, чем в четыре раза, тебя не смущает? т.е российский капитал либо не в России, либо не заинтересован инвестировать , насколько я понимаю
Имеет место быть.Офшоры это бич России.
Но думаю в ближайший год-два всё будет кардинально меняться
Предлагаю скидывать Профессору инфу про другие "бичи" России, а то он не в курсе немного: http://nr2.ru/moskow/371069.html "12 лет национальный лидер боролся с ценами на топливо, но цены оказались сильнее"
Тут, кстати, все донельзя достоверно - с отсылками к цитирующими (!!!) Володю СМИ, то есть там не просто Киселев за него ляпнул шмоток говна на россиян.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Блин, я имел в виду долг французскому клубу который никто и ни когда не гасил раньше времени .А внешний гос долг есть у каждой страны,и если я не ошибаюсь у России он самый низкий
ну да, но всё ещё больше 50 миллиардов зелени
а то, что общий долг за последних 12 лет вырос более, чем в четыре раза, тебя не смущает? т.е российский капитал либо не в России, либо не заинтересован инвестировать , насколько я понимаю
Имеет место быть.Офшоры это бич России.
Но думаю в ближайший год-два всё будет кардинально меняться

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
under_meth а ты где если не секрет живешь?
Витязево, курортный поселок в 12 км от Анапы