Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 20:36
ВКонтакте
  #1749 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, нынешняя шушера была у власти с 2004 года. Они нихуя не сделали. Так что не нужно втирать про "не успел, но усё будет". Не нужно дрочить людей всякой хуетой, не нужно дрочить людей демонстрацией силы. Не нужно делать переворот, это всё до добра не доводит.
я вот вижу, что ты тут активно срёшь всё украинское и отделяешь себя от этого, но при этом и за Россию не топишь. довольно интересная позиция.
При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут представлять собой исключительную хуйню.
И где я активно сру всё украинское? Хохлопидары и их лидеры - не всё украинское. Вроде бы я за справедливость топлю, и где имперцы необразованные начинают перегибать, тоже оппонирую. Фильмы я смотрю на украинском, качаю с "Гуртом", потому что перевод качественный, литература действительно говно, ну так надо это признать, а не обмазываться им. В вышиванке ходить не буду, потому что показуха, да и нахуй не нужно. "Героям сала" кричать не буду, потому что :
1. Фашистский выкрик
2. Манипуляция быдлом
В Европку не стремлюсь, потому что охуительного там нет ничего, и от этого стране лучше не станет. Разруха, она в головах. За Крым обидно, но за людей рад, так как для них так будет лучше.
Думаю, доступно обьяснил свою позицию.
да
меня вот в одном из твоих постов сильно резанула фраза "не мы, а они"