Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2014, 01:10
  #3830 (ПС)
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
пейсатых чертей в Израиле тоже не любят, если честно
читал, что евреи мужского полу вообще не работают - только законы обсуждают: какой рукой кошерно дрочить в шаббат и в какую ёмкость - прозрачную или тёмную - или ещё там чё-нибудь. а работают и воспитывают детей, которых у них дохуя, ибо Иегова с какого-то хуя повелел рожать как можно больше детишек ("плодитесь и размножайтесь" - не вижу здесь призывов рожать дохуя), только женщины. просто хочу оффтопом спросить у тебя: это правда?
стебные треки вроде ... "не америки" ...
не сказал бы что это стёбный трек. скорее, Боб там просто Пашу Крема стёбно упомянул
андрей вадимович просто очень грустная песня
да, тоже иногда на слезу пробивает, под тоскливое настроение
а от "варим" вообще жутко становится
кстати, считаю этот трек одним из самых слабых. по крайней мере, в сравнении с другими на альбоме
еще тема наркоты на альбоме сильна
творчество Боба (причём именно серьёзное, так как баттлы я рассматриваю не как творчество, а как тренировку скиллов) - это бегство от суицида. ну, или борьба с суицидальными позывами... кому как угодно. или же это я таким ебанутым смыслом его песни наделяю
оффтопом отвечаю:
Показать скрытый текст
это правда, но только про религиозных евреев. от населения страны их где то 20%. они вообще ебнутые, немалая часть из них не работает, не служит в армии, а лишь сидит на пособии и "учит Тору и Талмуд". и живут они по всей строгости иудейской религии. то бишь, на уровне исламских фундаменталистов, только бомбы не взрывают а остальные жители гос-ва оплачивают эти пособия. впрочем, даже среди этой категории мракобесов попадаются неплохие люди... но не часто. что плохо, так это то, что в руках этих типов есть определенные рычаги власти. и в итоге светских браков между двумя евреями или евреем и неевреем нету впринципе. многие едут жениться на Кипр такой вот маразм.

в неамерике есть стеб и над луперкалем, и над Марцинкевичем. чего то серьезного я в этой песне не увидел.

андрей вадимович... ну не на слезу, но тоску реально нагоняет

а про суицид интересная мысль. разъясни свое мнение, пожалуйста
вообще, у многих реперов песни мрачные - боб, окси, луперкаль, чемодан, нос мц, да возьми любого немажорного и небаттлового эмси, у всех творчество невеселое. ну может кроме ранних треков касты))
Нос мц тот еще весельчак, вспомнить хотя бы песню со словами: "миллионы праворульных жигулей