Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2014, 08:12
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4771 (ПС)
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Ну ты же грамотный человек,таких поселков тысячи по России и как это не печально проблема с поднятием уровня жизни в них еще долго по ходу будет оставаться актуальной.Я понимаю тебя,обидно за место где живешь,но как можно было бы помочь таким вот населенным пунктам,ты и сам не сможешь сказать.Я родом из Кропоткина,там хоть заводы есть которые реанимировали,подняв тем самым уровень жизни населения.Но ведь не настроишь заводов в каждом поселке.Кстати винзавод тот знаменитый Анапский?
Вишь как, ты не понял сути главной. Я не требую поднятия уровня жизни от государства В условиях эгоистичного капитализма это бремя лежит на каждом из нас. Людям необходимо хотя бы давать то, что им давать обязаны по действующему сейчас законодательству, ибо с них взымают по их обязательствам. Знаязначу теперь, братан? Положено платить транспортный налог? Платим. Положено дороги ремонтировать? Почему не ремонтируют? ЕСН платим? Платим. Положена бесплатная медицина? Почему в итоге она не бесплатная? И так далее. Просто перечислю: за центральную канализацию башляли мы сами, за "модернизацию" энергоснабжения раз в два года заряжаем, обслуживание коммунальных сетей проводится тоже нами (ибо водоканал, например, только пускает воду - трубы находятся в ведомстве подрядной организации, коммерческой, которая проводит ремонт за деньги - хитро, не правда ли?), провести газ в новый дом в некоторых районах стоит до ляма, вдумайся в цифру, и так далее. Есть объективные проблемы, о которых говоришь ты, но я о них при наличии перечисляемых мною даже не думаю. Надо решать основное - перестать врать и давать по обязательствам обоюдно. Сэкономленные деньги и пойдут на поднятие уровня жизни. Почему для этого нужны десятки лет, я никогда понять не смогу. Тем более уже прошло не мало. Становится только хуже. Со многих организаций просто скидывают бремя обслуживания, заводя каких-то непонятных подрядчиков.