-Цитата от ВаДо
тогда нигеры писали как им хуево живется как убивают их родных за неравенство за политику обстановка не стабильная негров притесняют....каким нахуй боком скриптонит к таким темам относится?...он читает как бухает на халяву курит индейца и еще хуй пойми что..у нигеров были реальные проблемы и они боролись за свои права спомошью музыки потом уже гангстеры групировки бифы и так далее....причем тут скриптонит ...гуф тогда тоже отец хуле он же правду читает..похуй что про то как он сегодня накурился и погулял но все же правду.тру....истоки! какой настояший реп ..в те времена реп делали не для того чтобы выпустить клип засветить ебло и срубить хасол.думали о другом.мотивация иная.и реп другой.это блять пиздец не сравнимо не смеши вобщем.
Скриптонит конкретно в этом треке читатет не про это

Как ты не можешь понять? Конкретно в этом треке,посыл в том,что ему не понятно,почему в культуре штамп на штампе.Южные артисты говорят о тот как банчат и ебут сук,Андеграунд затирает за падики,и прочее никому не нужные вещи.Насчёт Нигеров ты прав,но опять же,социальные неравенства и у нас есть,просто они не так явны как у них.То что он читает про то как бухает и курит его дело.Если ты внимательно слушал и больше одного раза,то должен понять,что там где он про бухло лечит,там примерно такая:Я жру виски,бухаю на халяву в клубах,и ЛЕЧИТЬ ЧТО у меня свой БАР как минимум ГЛУПО.За траву,опять же могу пояснить в лс,если сильно интересно

Мотиваций конкретно в этом треке нету,но в некоторых других имеется.