Показать сообщение отдельно
Baryska
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 08:21
  #923 (ПС)
Тоже выскажу мнение по некоторым трекам
1. 4SGM-Da Stan Первый сделал гораздо хуже чем было в 4 раунде. Дастэн как по мне - дальше. А вообще от этой пары ожидал большего
2. OnE_T - тараторит складно конечно. И текст не плох. Но не вижу ни техники,ни подачи. Всё таки нужны какие фишки, и подавать текст интересней.) Стив - шикарный трек. Как бы в продолжение предыдущего раунда. Нравится эта целостность. Опять же совсем не скучная подача, техника на высоте. Текст интересный. Для меня был главный претендент на финал в паре с Карабином. Но увы, обоих слили,причем с большими вопросами к справедливости решения(

Рам - звучит круто конечно. К технике и раскрытию никаких вопросов. Но пора делать батл. У тебя огромный потенциал.

Хима - Лаз. Текст Маши как всегда хорош, но трек скучен получился. Тут 50 на 50.

Баба Тамара. Сам персонаж интересный. Но на пару раундов. Потом уже начинает приедаться. Особенно эти похожие в последних раундах припевы. Первая часть хороша, вторая - вроде тут должно быть раскрытие по посылу. Но я как то не связал веревочку с этой социальной тематикой. Танир - техничен. Текст как всегда слаб, но подача порой перекрывает эти недостатки. Раскрытие слабое, притянутое да уши. Но мне нравится такой батл. Добавляет агрессии и трэша в эту кучу ванильных песенок. Должен пройти! )