-Цитата от ВаДо
-Цитата от BEGDAN
-Цитата от ВаДо
тогда нигеры писали как им хуево живется как убивают их родных за неравенство за политику обстановка не стабильная негров притесняют....каким нахуй боком скриптонит к таким темам относится?...он читает как бухает на халяву курит индейца и еще хуй пойми что..у нигеров были реальные проблемы и они боролись за свои права спомошью музыки потом уже гангстеры групировки бифы и так далее....причем тут скриптонит ...гуф тогда тоже отец хуле он же правду читает..похуй что про то как он сегодня накурился и погулял но все же правду.тру....истоки! какой настояший реп ..в те времена реп делали не для того чтобы выпустить клип засветить ебло и срубить хасол.думали о другом.мотивация иная.и реп другой.это блять пиздец не сравнимо не смеши вобщем.
Скриптонит конкретно в этом треке читатет не про это

Как ты не можешь понять? Конкретно в этом треке,посыл в том,что ему не понятно,почему в культуре штамп на штампе.Южные артисты говорят о тот как банчат и ебут сук,Андеграунд затирает за падики,и прочее никому не нужные вещи.Насчёт Нигеров ты прав,но опять же,социальные неравенства и у нас есть,просто они не так явны как у них.То что он читает про то как бухает и курит его дело.Если ты внимательно слушал и больше одного раза,то должен понять,что там где он про бухло лечит,там примерно такая:Я жру виски,бухаю на халяву в клубах,и ЛЕЧИТЬ ЧТО у меня свой БАР как минимум ГЛУПО.За траву,опять же могу пояснить в лс,если сильно интересно

Мотиваций конкретно в этом треке нету,но в некоторых других имеется.
каждый останется при своем мнении...но говорить что он делает такой же реп как и нигеры с бронкса это пиздец...я не считаю его хуевым каким то исполнителем хоть он мне и не по душе ..фоном можно послушать но не ищу глубокого смысла.продакшн хороший делает ...а на счет травы курит ..ну блять я курю признаюсь но не пою же об этом нахуй еще больше заражать без того гнилое общество.и так из этого моду сделали.а он понимает что этим можно пользоваться а сам типа хочу читаю хочу не читаю об этом дело же личное.на мой взгляд это не правильная позиция таких реперов.
Позиция таких рэперов,как по мне,это не то что это безвредно,а то что это убивает траблы,да и судя по творчеству,не сказал бы я что он торч.У любого Нигера,например у Снупа И Калифы тоже дохуя травы в тексте,если слушаешь такое,конечно,однако это не делает их пропагандистами травы.