-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от ван Котоби
из форума?
оооу

ну с уруру - это прям точно. Тут еще форумщик был с днем рождения с новосиба, с ним бы встретилась с самым первым

как то сибирский тэтэ мне встретится предлагал. Он в томске был в моем районе. А мы тогда уже были не в очень хороших отношениях, я не пошла

я бы кстати встретился бы с тэтэ. безумно интересно, внатуре он такой рогатый или просто под долбаёба косит. хотя специально так хуй закосишь, в принципе.
из тех с кем именно на форуме познакомился, в живую общался только с литтл би и херувимом. но и где-то с 10ком людей познакомился на рэп мероприятиях московских и в последствии их на форуме спалил. недавно кстати в мытищах на платформе стоял, а я на сумке эмблему форумскую захуячил. вообщем мне какой-то тип из тамбура собаки, крикнул х-х.ру и плотненькую кинул. было забавно.

ну в москве живя, конечно много кого увидеть можно. Это те кто в пердях живут, как я, ни с кем встретиться не могут
а у меня, вот все с кем встретиться бы хотел, как раз в пердях живёт.

сходка форумщиков была 2 года назад, так я посмотрел кто туда собирается, просёк что ни с кем из них не общаюсь и не пошёл, само собой.