-Цитата от BEGDAN
-Цитата от Burny
-Цитата от BEGDAN
Оксимирон,честно говоря, странный,человек.Он высмеивает славянскую моральную ценность,говоря,что мол,на Западе Еминем мамаёбит и нигеры.Но жили бы Эминем и Нигеры в Росии,такого бы тут не было,как по мне

На мой взгляд дело в том,что многие люди с моральными ценностями не без греха.А оксимирон красавчик,
Кстатз слышал в европе в баттлах типа версуса кроме мамоебства еще и терроризм,нацизм,фашизм присутствует.
Если ты баттловый рэпер ты ты не должен жалеть оппонента и опускаться до моральных ценностей
Безусловно ты прав,но в Славянских странах,нужно договариваться об этом заранее.И человек должен отвечать за слова,почему так я не знаю,но тем не менее это так.Некоторые относятся к этому с пониманием,и понимает,что тот же Версус лишь шоу.Но ладно,версус там и можно въебать,кому-либо если с чем-то не согласен+к тому это шоу,опять же

А когда малолетний пиздюк,например,из другого города,наслушавшись Оксимирона,записывается на ххру батл,например,и начинает ебать твою мать,хотя и женщин то голых не видал,кто-то стерпит и покрутит у виска пальцем,кто-то захочет спросить,когда это маленькое чудо успело,маму его увидеть вообще

По мне так,что Мирон,что Шок считают себя ЕВРОПЕЙЦАМИ,и из-за того,что там это в норме,и они прожили всю жизнь там,и несут эту идею,а тут пуканы взрываются от неё у некоторых и их обсуждают.Жиды,что с них взять

Насчет пиздюков советую над ними просто посмеяться и не воспринимать всерьез.
Ну для меня просто мамоёбство должно быть тоже оригинальным.
Насчет славянских стран - если бы ты услышал как баба клава или дядя федя тебя проклинают с ног до головы ты бы понял что первый класс царь и шок просто щенки