-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от ван Котоби
есть же ебанутые люди на земле
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
А если оставляешь всё как есть, значит и жаловаться нечего на свою долюшку тяжкую. Хотя уйти, когда тебе некуда уйти и не на что, тоже проблематично.
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.

схуяли?!
ну шуга в принципе типичный случай описала.
хотя возможно тебе повезёт и всё будет иначе
-Цитата от Shu Ga
Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
А если оставляешь всё как есть, значит и жаловаться нечего на свою долюшку тяжкую. Хотя уйти, когда тебе некуда уйти и не на что, тоже проблематично.
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.

уйти некуда, родители отвернулись, дитю месяцев 8, хата съемная
она баба-то умная, работа у нее хорошая была до декрета, но ребенка хер куда денешь без садика или нянек
я вот как сама себе начальник и то порой офигиваю, если болеет, а мне работать надо, а там график, вообще никуда не денешься
Не бросил и то хорошо. У меня друган уже год живёт с бабой, которая по дурости, когда ей 20 было, в хасана какого-то влюбилась. В принципе у них всё хорошо было, до тех пор пока она не залетела. Тип сразу по тапкам дал, помянай как звали.

они с тем до свадьбы жили уже лет 5, но сама суть, что он толком работу не мог найти, а она топ-менеджер в матриксе (это косметика для салонов крутая), а потом хлоп, декрет и пиздец. он так-то местный, не гастер, но один хуй, прорэпствовал до 28 лет, а потом за спиной и нет никуя